Сколько лошадей на картинке вы заметили? Это многое расскажет о вашей внутренней сущности

0
113

То, какими вы видите вещи вокруг, может многое сказать о вашей личности…

Сколько лошадей на картинке вы заметили? Это многое расскажет о вашей внутренней сущности

Эзотерика

Автор Клубер На чтение 4 мин. Просмотров 378

То, какими вы видите вещи вокруг, может многое сказать о вашей личности. Следовательно, можно утверждать, что фокус, под которым вы смотрите на наш мир, определяет, каким человеком являетесь.

Предлагаем вам небольшое задание-рисунок, выполнив которое, узнаете о себе много нового. А именно о ваших глубоко скрытых аспектах личности.

Правила игры:

Это не тест, потому не следует обманывать (в первую очередь – себя)!

1. Просто посмотрите на эту картинку несколько секунд и посчитайте, сколько лошадей вы видите.

2. А теперь сопоставьте полученное число и описание черт, которые присущи людям вашего типа. Поверьте, вы откроете себя совершенно с неожиданной стороны!

Сколько лошадей на картинке вы заметили? Это многое расскажет о вашей внутренней сущности

От 1 до 4

Вы принадлежите к тем людям, которые смотрят на картину мира в целом. Вы видите все вещи в комплексе и неразрывно связанными. Но это и хорошо, и плохо одновременно. Дело в том, что такой подход провоцирует спешку в принятии решений, которые не всегда являются оптимальными. Нередко вы упускаете какие-то важные детали или воспринимаете всё слишком поверхностно.

Быстрая реакция – это хорошее качество в том плане, что вы выдаёте результат, когда другие только приступают к обдумыванию задачи. То есть – заканчиваете окончательный рисунок в голове ещё до того, как кто-нибудь возьмёт в руки карандаш.

Несмотря на то, что обладаете столь удивительными способностями, вы всё ещё не можете их эффективно применить; поэтому не прекращайте работать над собой. Вы можете и должны измениться. Используйте свою сильную сторону – мгновенную реакцию в принятии решений, и старайтесь развивать внимание к деталям и усидчивость.

От 5 до 10

Вы человек, который не придаёт значения вещам, что не стоят того, но внимательны к действительно важному и определяющему. Ваш способ принятия решений довольно рациональный и разумный, что безусловно является большим плюсом.

Но, несмотря на то, что вы столь разумны и рациональны, работа нередко носит беспорядочный характер. Что, к вашей чести, не мешает достичь поставленных целей. Систематичность – вот чего вам не хватает. А это создаёт проблемы. Так что есть над чем работать – над своим подходом к работе!

Вы пребываете в беспрерывном движении. Не останавливаетесь ни на минуту. Образно говоря, иногда вы бежите, иногда ползёте, но в любом случае не останавливаетесь. То есть всегда в пути.

Как бы это ни было трудно принять, но иногда вы ведёте себя слишком самонадеянно. Поднимаете пыль и разворачиваете самую бурную деятельность даже тогда, когда без этого можно прекрасно обойтись. Всё в порядке, не всегда следует суетиться и куда-то бежать. На самом деле вы просто принадлежите к тому типу людей, которым очень сложно принимать неудачи, потому не останавливаетесь ни на мгновение. Скажите себе: «Стоп!» У вас и так всё выйдет – не следует пытаться прыгнуть выше головы.

11 и более

О, барабанная дробь для господ перфекционистов, пожалуйста!

Вы очень проницательны и внимательны. Вы замечаете вещи, которые ускользают от взгляда других людей. При этом вы ещё и очень ответственны, потому ничто не упускаете из виду и ничего не забываете. Это также является одной из причин, почему с вами охотно работают в команде и всегда прислушиваются. Они знают, что вы их не подведёте.

Но и вы не лишены недостатков. Дело в том, что вы часто попадаете в ситуации, когда не уверены, стоит ли ещё поработать над чем-то или задача выполнена. Ведь вы точно знаете, что всё можно сделать ещё лучше, поэтому не знаете, где остановиться. Так что конечный результат практически никогда не приносит настоящей радости и удовлетворения. «Неплохо, но ведь можно было ещё лучше!» – эти слова ваши любимые.

Что с этим делать? Для начала – научиться расслабляться. Особенно полезными будут йога и медитация. Ведь вы постоянно анализируете, думаете, переживаете. Учитесь «выключать» свой мозг. Спокойствие и только спокойствие. Позвольте себе расслабиться!

Кстати, неплохо было бы окружить себя людьми, которые подскажут, где можно провести линию и сказать: «Достаточно! Сделано максимум из возможного!» Нельзя же изводить себя всю жизнь, пытаясь достичь совершенства во всём. Его ведь не существует, или вам никто никогда об этом не говорил?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here