Я готова была на Луну улететь: Лера Кудрявцева раскрыла правду о рождении дочери

0
69

Я готова была на Луну улететь: Лера Кудрявцева раскрыла правду о рождении дочери

Телеведущая рассказала, на что пошла ради появления на свет малышки.

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала журналистам о том, как в 2018 году на свет появилась ее дочь Мария, родившаяся в браке с молодым мужем знаменитости — Игорем Макаровым.

На фоне того, что общество не видело блондинку с большим животом, многие говорили о том, что малышка родилась с помощью суррогатной матери. Однако Кудрявцева заверила, что мечтала родить сама, хотя ей было очень страшно за результат, ведь ииулчехю она перенесла несколько неудачных попыток зачатия.

"Я готова была на Луну улететь, чтобы спокойно выносить. 47 лет, есть какие-то физиологические моменты, которые осложняют ситуацию. Хочу сказать вот что: если я в Instagram не светила своим пузом, это не значит, что я не была беременна!" — заявила Кудрявцева.

По ее словам, она специально скрывала беременность, опасаясь сглаза. При этом процедура ЭКО не приносила результата.

"В этом возрасте очень сложно родить ребёнка, так как яйцеклеток не очень много. Выносить ребёнка ещё тяжелее. ЭКО также не приносило никакого результата. Это была не первая, конечно, попытка. Да, я делала ЭКО, безусловно. Много лет не получалось зачать естественным способом. Я не скрываю, но и не планировала рассказывать. Наверное, с третьей попытки получилось", — сказала знаменитость в интервью Super.

Также ее сильно страшили негативные истории коллег по цеху, например, Жанны Фриске, которые, по слухам, после ЭКО заболевали серьезными недугами. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here