Отощавшая от невзгод Степаненко изумила поклонников молодым лицом (ФОТО)

0
66

Отощавшая от невзгод Степаненко изумила поклонников молодым лицом (ФОТО)

Экс-супруга Петросяна опубликовала шокирующее новое фото

Российская артистка и экс-супргуа комика Евгения Петросяна Елена Степаненко опубликовала в интернете совместный снимок с коллегой по юмористическому цеху Сергеем Дроботенко. Как отметили пользователи, артистка не только похудела, но и стала выглядеть более молодой после громкого развода. 

Фото, столь порадовавшее поклонников Степаненко, появилось в Instagram-аккаунте Дроботенко. На нем Степаненко заметно преобразилась, сменив прическу и с более темным цветом волос, она предстала на публике в приталенном черно-белом ииулчехю платье с длинным рукавом.

"На съемке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло…", – подписал фото Дроботенко.

Фоловеры тут же заметили, что стан артистки стал заметно стройнее, а лицо, свободное от житейских тягот, выглядит посвежевшим и молодым. Порассуждав о причинах перемен, подписчики признали, что разрыв с мужем пошео Степаненко на пользу.

"Как чувство свободы улучшает цвет лица и настроение", "Елене, явно, развод пошел на пользу. Хорошеет с каждым днем!", "Офигеть, я не узнала сразу. Так держать. Что ни делается, все к лучшему", "Боже мой, красавица", – восторженно писали поклонники.

Нашлись однако и злопыхатели, которые перемену во внешности признали, но отметили, что Елена слегка опоздала составить конкуренцию молодой жене экс-супруга.

"Интересно было бы узнать, что мешает жницам выглядеть хорошо в молодости и до того момента пока вас не заменили на другую? Почему эти звезды начинают худеть и расцветать только перед смертью?)", — написал один из них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here