Чемодан накуренного Джемса Бонда: монолог Павла Воли о покупках на AliExpress взорвал Comedy Club (ВИДЕО)

0
130

Чемодан накуренного Джемса Бонда: монолог Павла Воли о покупках на AliExpress взорвал Comedy Club (ВИДЕО)

Пользователи обсуждают выступление резидента Comedy Club, в котором он рассказывает о бесполезных покупках.

Известный артист и резидент Comedy Club Павел Воля развеселил поклонников острым монологом о странных покупках в Сети.

Выступление он начал с перечня товаров, которые чаще всего покупают юзеры на популярном сайте AliExpress. Так, в ТОПе покупок оказались: надувные цифры, деревянные буквы, кошачья мята, шар для выгуливания хомяка, искусственный мох, семена синего арбуза, пакет пластиковых тараканов, стринги для Айфона, шнурки с подсветкой, руки-спички, одноразовое мыло, водонепроницаемые кеды, жвачка-шокер, универсальная веревка.

"Вы чувствуете? Это — чемодан накуренного Джеймса Бонда", — заявил ииулчехю юморист.

Также он высмеял "модные-умные штуки", которые повсеместно продаются в Сети. Среди прочего, Воля уделил внимание "умной бутылке", которая сама информирует пользователя о том, когда пора пить, а также передает на телефон информацию о том, когда в бутылке заканчивается вода, несмотря на то, что сама бутылка прозрачная.

"Мне кажется, с этой умной бутылкой в комплекте должны идти умные трусы, которые говорят, когда писать. Чтобы разрядилось и то, и другое, и тебя нашли сдохшим, *** [описавшимся], от жажды умершего", — говорит артист.

Также он высмеял дорогостоящие покупки, которые порой совершают пользователи виртуальных игр. В качестве одного из примеров Павел Воля привел лошадь-курьера за 2,5 миллиона рублей, которая, в отличие от обычной лодшади-курьера за 6 рублей, обладает лишь розовым цветом при сохранении всех остальных функций.

"Ты смотришь на это и думаешь — стринги для Айфона — нормальная покупка… Вы понимаете, что за 2,5 миллиона можно купить любого курьера из Яндекс.Еды?" — негодует Воля.

Подписчики пришли в восторг от юмора Павла Воли.

"Красава! Хочу стринги для Айфона", "Где найти стринги-то?", "Джеймсу Бонду даже не снилось", — пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что невеста гостя Comedy Club довела Волю и Харламова до нервного срыва.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here