Бузова показала фото с «первого свидания» с Манукяном

0
63

Бузова показала фото с «первого свидания» с Манукяном

23 февраля Бузова и Манукян устроили себе романтический выход в свет.

Российская певица Ольга Бузова продемонстрировала совестное фото с музыкантом Давидом Манукяном, сделанный на мюзикле «Первое свидание». Поклонники звезды порадовались за нее, но не обошлось и тех, кто счел все это «пустым хайпом».

Как известно, недавно популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова закрутила роман с блогером Давидом Манекеном, известным как Дава. Поговаривают, что артисты намерены пожениться, а по некоторым данным они уже тайно сыграли свадьбу, так как ииулчехю возлюбленный телезвезды носит кольцо на безымянном пальце.

Как бы там ни было, на 23 февраля Бузова и Манукян устроили себе романтический выход в свет. Они появились вместе на премьере мюзикла «Первое свидание» и поделились фото с подписчиками.

Бузова показала фото с «первого свидания» с Манукяном

«Пригласила любимого на «Первое свидание» Потрясающий мюзикл про то, как люди ведут себя на первом свидании  Прекрасный вечер. Твое свидание следующее", — подписала кадр с любимым Ольга Бузова.

В завершение вечера Давид сделал спутницу комплимент и пообещал, что обязательно устроит для Оли ответный романтический вечер.

Фанаты Ольги Бузовой разделились на два лагеря. У одних отношения пары вызвали восторг и положительные эмоции. Другие назвали все это «показухой», чтобы «словить хайп», поскольку они помнят, насколько болезненным было ее расставание с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Напомним, что Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились на съемках клипа "Лайкер", в котором принял участие блогер. Сейчас пара живе вместе. В середине следующего года они планируют переехать в новую квартиру певицы. Кроме того, молодые люди уже успели познакомиться с родителями друг друга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here