Гагарина в эфире Голос. Дети назвала девочку из Новосибирска зверюгой (ВИДЕО)

0
54

Гагарина в эфире Голос. Дети назвала девочку из Новосибирска зверюгой (ВИДЕО)

В ходе слепых прослушиваний не обошлось без курьезов.

Сегодня, в пятницу, 21 февраля, на Первом канале традиционно состоялись слепые прослушивания седьмого сезона "Голос. Дети". Напомним, наставниками проекта являются Валерий Меладзе, Василий Вакуленко (Баста) и Полина Гагарина, а ведущими шоу Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце. 

Итак, во втором выпуске по итогам слепых прослушиваний прошли дуэт Валерия Базыкина и Манижа Аминова с песней "Трава у дома"(Баста), Артем Морозов "Who Wants to Live Forever" (Гагарина), Алиса Смирнова "Гармонь" (Меладзе), Кирилл Александров "Virtual Insanity" (Меладзе), Варвара Глухова "Мама, я танцую" (Гагарина), Ангелина Дерябина P"art of Your World" (Гагарина), Дарья Марцынкевич "Break Free" (Гагарина), Артем Скороль "Feeling Good" (Меладзе).  

Отметим, что в ходе слепых прослушиваний не обошлось из без курьезов. Так, фурор своим выступление произвел Артем Морозов, исполнив идеально «Who Wants to Live Forever». К нему повернулись все наставники проекта, а Гагарина ииулчехю буквально умоляла его пойти к ней в команду. Чего собственно и добилась.

Школьница из Новосибирска Варвара Глухова также покорила всех наставников, спев песня "Мама, я танцую" группы «2Маши». Почти с первых строчек к ней повернулся Валерий Меладзе, следом за них — Баста. Чуть позднее не выдержала и Полина Гагарина. Все наставники с удовольствием наблюдали за исполнительницей.

После выступления Полина Гагарина вспомнила, что ее продюсер Константин Меладзе называл таких энергичных музыкантов зверюгами.

«Это просто звериная энергия, сумасшедшая. Ты нам дала такого жара», — сказала Гагарина.

За эту девочку также наставники поборолись, но она выбрала Полину Гагарину. В конце передачи Баста и Меладзе сошлись на мнении, что пока Полина не наберет свою команду им ничего особо не светит. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here