Мы уже соскучились по ней: Гузеева жестко обругала Олега Марусева

0
63

Мы уже соскучились по ней: Гузеева жестко обругала Олега Марусева

При этом ради поднятия культурного рейтинга Харламов показал картины известных художников.

Шоумен Гарик Харламов решил прислушаться к мнению начитанной части подписчиков, опубликовав "культурный пост" об искусстве.

"Есть мнение, что у меня тут мало культурного. Сплошное издевательство над разными передачами , да ниже пояса все. Поэтому разбавляю ленту прикольными картинами. Наслаждайтесь господа", — предложил Гарик, сопроводив пост художественными картинками, которые эмитируют работы известных художников.

Однако спустя пару часов после публикации Харламов взялся за старое и вспомнил о главной свахе страны Ларисе Гузеевой и ее главной слове на "П".

"Культура культурой , но и своих я тоже забывать не могу ! Это нашим ! )", — подписал ролик Гарик.

На записи Гузеева якобы обругала передачу, где "Пойми меня", поскольку ее игроке сыграли без повторов, что, видимо, и разочаровало телеведущую.

Подписчики посчитали, что эта пародия была едва ли не одной из самых удачных за всю историю.

"Настоящий Мужчина не забывает дело жизни. Несгибаемо идет своим путем . Не бросает своих друзей и вредные привычки  мои восхищения!", "Гузеева и Малышева кумиры Харламова", "Мы уже соскучились по ней))", "Слава богу я миллионер и живу далеко от таких высокоразвитых стран", "Гузеева forever", "Малышева и давай поженимся.. Гарик, может еще что посмотришь?)", "Сюда бы Бузову", "Вот он Агонь А то уже соскучились"", "Гузеева уже устала от хейта", "Гарик , не на долго тебя хватило ", — пишут подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here