Стало известно, кто заменит Дмитрия Шепелева на Первом канале

0
51

Стало известно, кто заменит Дмитрия Шепелева на Первом канале

Сам телеведущий пожаловался на "сложный выбор".

СМИ выяснили, кто заменит экс-телеведущего программы "На самом деле" Дмитрия Шепелева на Первом канале. Ранее он сообщил, что уволился из проекта, и это далось ему нелегко. Шепелев признался, он сделал сложный выбор.

Позже в администрации Первого канала подтвердили увольнение Шепелева. Там сообщили, что программа «На самом деле» будет выходить с новым ведущим, имя которого рассекретили актеры массовки во время новых выпусков.

"Нам сказали, что ииулчехю теперь ведущим передачи будет Тимур Еремеев», — рассказали они "Комсомольской правде".

Напомним, что 36-летний Тимур Еремеев прославился благодаря участию в ток-шоу «Пусть говорят». Мужчина утверждал, что является внебрачным сыном народного артиста РСФСР киноактера Спартака Мишулина. Сам Еремеев снимается в кино и играет в театре.

В Сети зрители отреагировали на уход Шепелева по-разному. Кто-то выразил искреннее огорчение.

"Прекрасный ведущий с невероятно правильной речью и приятным голосом. Все будет хорошо обязательно», — писали поклонники Дмитрия.

Другие порадовались такому событию.

"Передача на самом деле ,такое вранье ,ложь ,слава богу что ее не будет», "Слава Богу! Невозможно слушать ваши гиперболизированные реплики, видеть подставных актеров, бездарную игру ведущего, вантусов и «экспертов». Надеюсь вообще закроют эту бездарную передачу», "Проверить бы вас на детекторе лжи …на счёт по обоюдному согласию», — таким образом на известие о закрытии проекта отреагировали в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here