Алсу призналась Собчак в покупке голосов для дочери на детском Голосе

0
69

Алсу призналась Собчак в покупке голосов для дочери на детском Голосе

Певица считает себя виноватой в разразившемся скандале.

Популярная певица Алсу стала гостьей очередного выпуска шоу "Осторожно, Собчак!" на YouTube и отметилась сенсационным признанием во время разговора с журналисткой.

Так, артистка призналась, что действительно покупала голоса ради победы своей дочери Микеллы Абрамовой на детском "Голосе" в прошлом году. Алсу считает себя виноватой в скандале и жалеет, что не сразу раскрыла родственные узы с дочерью публично.

По словам Алсу, она отправила Микеллу на ииулчехю кастинг вместе с няней, а затем от продюсеров "Голоса" поступило предложение о том, чтбоы певица "засветилась" на шоу.

При этом она заявила, что покупала голоса для дочери исключительно в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами "Первого канала", подчеркнув, что участники всех сезонов поступали также.

"Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое СМС стоило денег", — оправдалась Алсу.

Напомним, что в прошлом году "Первый канал" аннулировал результаты шоу "Голос. Дети" после того, как выяснился факт накрутки голосов в пользу Микеллы Абрамовой.

Затем в эфире главного канала страны прошел спецвыпуск программы, на котором гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст вручил приз всем финалистам, а Микелла Абрамова передала свой выигрыш татарстанскому фонду им. Анжелы Вавиловой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here