А у Дмитрия Анатольевича получалось: в пародии на Мишустина в КВН прошлись по Медведеву (ВИДЕО)

0
72

А у Дмитрия Анатольевича получалось: в пародии на Мишустина в КВН прошлись по Медведеву (ВИДЕО)

Премьер-министра впервые спародировала в КВН на Первом канале команда «Сборная Татнефти» из Альметьевска.

Новый премьер-министр России Михаил Мишустин впервые стал объектом пародии в КВН в эфире Первого канала.

Недавно назначенного главу правительства спародировала  команда «Сборная Татнефти» из Альметьевска во время первой игры сезона Высшей лиги КВН. 

Загримированный под премьера участник команды вышел на сцену под песню Лепса «Я счастливый», объяснив выбор композиции тем, что и раньше ходил счастливый, так как руководил налоговой.

«У нас с вами много общего. Вы в прошлом ииулчехю году стали вторыми, а я в этом стал вторым», — заявил игрокам "Мишустин", добавив, что если теперь команда станет первой, то «между нами уже ничего общего не будет».

Отвечая на просьбу что-то спеть или станцевать, «премьер» скромно заявил, что не особо умеет этого делать.

«А вот у Дмитрия Анатольевича [Медведева] получалось», — заметил один из участников команды.

«Если бы у Дмитрия Анатольевича получалось, меня бы не назначили», — парировал в ответ «Мишустин» под аплодисменты в зале.

Позже шутку у себя в Telegram оценил телеведущий Владимир Соловьёв, отметивший, что нового премьера заметили даже в КВН.

Напомним, в прошлом году в финале высшей лиги КВН команда «Сборная Татнефти» заняла второе место, уступив команде «Так-то» Сибирского федерального университета.

Ранее бывший участник КВН из команды «ЧП» Дмитрий Танкович рассказал о цензуре на российском телевидении. В частности, редактор Высшей лиги КВН Андрей Чивурин поделился с юмористом случаем, когда во время монтажа одного из эпизодов выпуск передачи отсматривал посторонний человек, которого он видел впервые. При этом "проверяющий" фактически запретил к показу одну из шуток про Путина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here