Брежнева поставила точку в слухах о разводе с Меладзе

0
49

Брежнева поставила точку в слухах о разводе с Меладзе

Брежнева отреагировала на слухи о разводе с продюсером Константином Меладзе.

38-летняя Вера Брежнева в интервью журналу Сosmopolitаn сообщила журналистам, что из-за частых съёмок и гастролей времени на уборку и готовку практически нет. Поддерживать чистоту и порядок в доме удаётся благодаря помощнице,а  готовит еду профессиональный повар. При этом изысканными блюдами грузинской кухни её балует супруг Константином Меладзе, когда они собираются всей семьёй.

«Я не готовлю, зато муж иногда балует меня своими фирменными ииулчехю блюдами грузинской кухни в те редкие часы, которые мы проводим всей семьей», — говорит Брежнева.

Также певица решила раз и на всегда прокомментировала слухи о разводе с супругом, дабы желтая пресса умерила свой пыл. Ранее в СМИ не раз писали о том, что избранник Брежневой якобы неравнодушен к украинской исполнительнице Эрике Герцег. Сообщалось, что Меладзе и Брежнева живут «гостевым браком».

"Что за гости у вас в голове?! Муж прислал мне скриншот статьи о нашем разводе! Мы посмеялись над этим" — заявила на все вопросы Брежнева, добавив, что она живет в гармонии с супругом, она спрашивает у него совета и независимого мнения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here