Они на свет лезут!: Харламов высмеял учебные видео с детьми и тампонами

0
57

Они на свет лезут!: Харламов высмеял учебные видео с детьми и тампонами

Пользователи Сети обсуждают странные видеоролики с детьми, обсуждающими взрослые вопросы.

Известный юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram странные видео с детьми, которые по всей видимости были сняты в рамках учебно-познавательных программ.

На одном из них одетые в костюмы дети поют песенку про тампон.

"Тамончик, тампончик. Спешит на помощь ко мне.

Он знает прекрасно нужный день в календаре.

Кап-кап-кап-кап-кап… Терпи мой белый дружок.

Как-кап-кап-кап-кап… Мой потёк бачок", — поет девочка, после чего ииулчехю все остальные начинают смеяться.

"Я не могу понять на какую аудиторию рассчитана эта песня ? До 18 или после ? )) Хотелось бы узнать автора , режиссёра и продюсера этого", — поинтересовался в собственном комментарии Гарик Харламов.

Затем он опубликовал второй ролик из этой же серии. На нем те же самые герои пытаются разгадать слова с закрытыми звездочками буквами: "*овно", "ж**а" и "пись**". В итоге это оказываются не те словам, что подумало большинство, а "ровно", "жена" и "письмо". После этого появляются кадры со смеющимся на шоу Соловьева Жириновским.

"А вот и вторая серия не заставила себя долго ждать. Вырубайте свет, они на свет лезут !!!" — пишет Харламов.

Подписчики бурно отреагировали на ролик.

"Дети Малышевой?", "Гарик а где ты берёшь такую дичь ??", "Ах..еть, это чо дети Сурового…", "Кто это? Откуда они? Зачем они это делают?", "Че за жесть, интересно это прикол или реальный мульт", "Гар ты где эту дичь находишь?", "Гарик братан успокойся не порти мою психику она и так слабоя", "Шедевр. Думаю сценарий писали для утреннего шоу Малышевой, но он попал в руки молодому Еврорежиссеру либо педо… Возраст актеров решение на последней инстанции", "Захотелось умереть. Это нормально?", "Малышева может быть спокойна, достойная смена растет", "Тяжёлая наркомания", "Аааааа!!! Что вообще происходит??" — пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Гарика Харламова в Comedy Club опозорила родная мать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here