Ксюш, ты свое-то лицо видела?: Собчак жестко послала Урганта в прямом эфире (ВИДЕО)

0
90

Ксюш, ты свое-то лицо видела?: Собчак жестко  послала Урганта в прямом эфире (ВИДЕО)

Ксения подколола Ивана по случаю его ухода, но и тот в долгу не остался.

Ксения Собчак вновь стала гостей на шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. И это несмотря на то, что недавно там была. В эфир выпуск, где Ксения не удержалась от обмена колкостями, выйдет сегодня вечером 7 февраля.

Так. в ходе разговора Собчак подшутила по поводу хитрого лица Урганта, намекнув, что ведущего не примут на телеканал «Спас». Ивана это задело, он ответил, что лицо Ксении еще более лукаво. Сообщая о шутке ииулчехю своим подписчикам звезда экрана отметила, что давно так не смеялась.  

"Смотрите #ВечернийУргант сегодня вечером. Я давно так не смеялась)))) из любимого: «Вань, с твоим лукавым лицом на телеканале Спас работать и говорить про серьезные вещи нельзя» — «Ксюш, ты свое-то лицо видела? Этот человек мне будет про лукавое лицо говорить?)))»", — пишет Ксения и публикует фото с Ургантом.

Отметим, что юзеры тут же задумались над тем, что Ксения прямым едва ли не прямым текстом сказала – Ургант уходит на «Спас», что объясняет и ее неожиданное появление на телеканале. Более того некоторые предположили, что Ксения может стать заменой Урганту на его же шоу «Вечернй Ургант». 

"Я как то выступала на канале Спас. Меня взяли несмотря на хитрое лицо", "Обалдеть! Только вчера смотрела интервью с Дудем, где Ксения говорила, что Иван не может позвать ее на Вечерний Ургант и тут на тебе)", "Питерский юмор", "Ваня одна из последних надежд на хоть какую-то свободу слова на федТВ", "Хахахахпх! Какая смешная шутка! Тоже смеюсь без остановки!", "Жду выпуска", "Двое из ларца", "За Ваней не заржавеет", "Ой,как круто! Обязательно посмотрю", "Шустренькая", ""Добро" и "зло" встретились) Должен быть классный выпуск)", — пишут подписчики.

Ранее TopNews писал, что оба ведущих скоро станут коллегами, так как у Собчак все-таки появится свое шоу на Первом канале. Ургант уже высмеивал анонсы звезды на ее новую программу. Вероятно, встретившись вечером в студии, они будут обсуждать именно нынешний телепроект Ксении. Ведущая будет работать в паре с Александром Гордоном. Их совместное шоу будет называться «Док-Ток», и в нем будут показаны различные резонансные события, чтобы зрители могу прочувствовать их заново.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here