Вот долбанос!: рэпер Моргенштерн всего одним тату шокировал Волю в Comedy Club (ВИДЕО)

0
80

Вот долбанос!: рэпер Моргенштерн всего одним тату шокировал Волю в Comedy Club (ВИДЕО)

Павел Воля и Гарик Харламов известны тем, что частенько могут позволить себе довольно жестко пройтись по гостям в студии.

Очередным гостем шоу Comedy Club стал Алишер Моргенштерн — уфимский видеоблогер и музыкант, выступающий под именем Morgenshtern.

"Все, кому больше 12 лет! Это видео не для вас. В гостях Моргенштерн", — подписали видео к публикации.

Павел Воля и Гарик Харламов известны тем, что частенько могут позволить себе довольно жестко пройтись по гостям, которых представляют зрителям. Моргенштерн не стал в этом исключением, а шутки юмористов шли буквально по наитию, что называется с лица.

"Так, у нас ииулчехю интересный человек в гостях. Алишер Моргенштерн — житель Уфы, рэпер, видеоблогер. В стремительно набирающем подписчиков блоге Morgenshtern критикует реперов, высказывается на остросоциальные политические темы и записывает пародии на различные интернет персонажи. В общем давайте вместе и узнаем кто вы такой и с чем вас едят", — так представил Харламов нового гостя.

После короткого приветствия Гарик поинтересовался правда ли Моргенштерн начинает любое свое видео со слов "Привет, ублюдки!". В ответ блогер подтвердил это, однако к залу так обращаться не рискнул из-за страха потом получить в ответ по лицу.

Воля же, в свою очередь, завел разговор о тату, которыми обильно украшено лицо блогера, с и без того довольно эпатажной внешностью. Как оказалась, тату были сделаны специально, дабы впоследствии не устроиться менеджером в офис. Одной из татуировок оказалась 666 над левой бровью Моргенштерна. Сей факт не прошел мимо известного язвительными шутками Воли.

"Блин, мне кажется, когда ты ее делал даже дьявол сказал: "Вот долбанос! Он же ведь теперь точно ко мне"" — воскликнул Павел, вызвал шквал смеха в зале, в том числе самого Моргенштерна. 

Пользователи Сети также не приминули высказаться на предмет обилия тату на теле уфимского рэпера.

"Точно долбанос", "Каких только клоунов нет!", "До сих пор не могу нормально произносить его имя", "Вот только надо было спросить у него про татуху, что она означает и про слово «ублюдки».., уверен, он хрен бы смог обьяснить", "Днище ….!", "я надеюсь у него на заднице есть ещё и тату, пчелиный улей, остальным осталось пчелок набить и будет класс", — пишут юзеры.

Как ранее писал Topnews, неадекватные гости Comedy Club довели до истерики Гарика Харламова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here