Какой он огромный!: Михалкова из Уральских пельменей показала нового помощника (ФОТО)

0
66

Какой он огромный!: Михалкова из Уральских пельменей показала нового помощника (ФОТО)

К выбору она подошла очень внимательно, но довольно быстро.

После короткого, но запоминающегося путешествия в США телеведущая и экс-звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова тут же приступила к работе в детском КВН на телеканале СТС.

Известно, что во время ее отсутствия блог вели помощники Алина и Сергей. Однако, по словам Юлии, они "не выдержали эмоционального напряжения после дежурства" в ее соцсетях и буквально сбежали "в Минеральные воды".

Михалкова же, в свою очередь, долго скучать без них не стала, найдя себе ииулчехю нового помощника. К выбору она подошла очень внимательно, но довольно быстро. На помощь в гримерке теперь к ней приходит "преданный блонди Тэдди". Однако это не мужчина в привычном понимании в обществе, а дрессированный пудель огромных размеров.

"Теперь мне помогает преданный блондин Тэдди. Умеет много, но не всё: отвечать на звонки пока не научился ))", — сообщила Михалкова, прикрепив к посту видеозапись, как этот пудель подносит на просьбу артистки кисточку для нанесения пудры. При этом он преспокойно ставит свои лапы на ее грудь, осуществив тем самым мечты многих фолловеров Юлии.

Подписчики Михалковой оценили юмор артистки, а также ее новый образ. Для съемок она выбрала черное платье в горох, уложила волосы крупной волной, дополнив образ красными туфлями на небольшом каблуке.

"Нужно свою тоже научить, а то пока я у неё на посылках", "Я б себе хотела такого пуделя)))) они умные очень))", "Тедди знает куда передние лапы поставить…", "Какой он огромный!", "Какое красивое платье", "Ого, собака больше вас", "Очаровательный", "Хотел бы я оказаться на месте этого пуделя", "Юля, нафиг тебе кисточка, ухо тедди в пудру макнули и пудрись на здоровье", "Что то фигня у вас с заменами. Не заходит как то Алина, Тэдди… Юля пусть сама пишет", "Ну вы прямо заинтриговали. И что это собачка сделала чай?", — пишут подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here