Большая чума не прекратится: пророчества Ванги и Нострадамуса о коронавирусе напугали Сеть

0
64

Большая чума не прекратится: пророчества Ванги и Нострадамуса о коронавирусе напугали Сеть

В Сети обсуждают приписываемые знаменитым прорицателям пророчества о смертельной болезни, которая поразит мир в 2020 году.

Стремительно развивающаяся эпидемия коронавируса по всей планете вынесла на просторы Интернета пугающие пророчества о страшной болезни, которые якобы принадлежат, пожалуй, самым знаменитым прорицателям в истории — болгарской ясновидящей Ванге и французскому предсказателю Нострадамусу.

Так, по данным исследователей Ванга еще в 70-х годах прошлого века предсказывала, что в первой четверти 21 века человечество столкнется с новым вирусным заболеванием, которые принесет много смертей. Правда, она предсказывала, что ииулчехю болезнь начнет распространяться из Африки, а не из Китая.

"Заболевание стремительно распространится по всему миру и унесет множество жизней", — вещала ясновидящая.

Она также предупреждала, что на создание вакцины от новой напасти займет не меньше года.

Толкователи пророчества боларской ясновидящей отмечают, что утверждать, что Ванга имела в виду именно коронавирус, нельзя. С другой стороны, никакая другая болезнь, включая атипичную пневмонию, до сих пор столь стремительно не захватывала десятки стран по всему миру. К тому по оценкам экспертов на создание вакцины от коронавируса потребуется как раз не меньше года.

К слову, Билл Гейтс и его супруга Мелинда еще до распространения заразы выделили Африке на борьбу с вирусом 2019-cNoV $10 млн, однако беда началась на другом континенте — в Китае.

Еще одно шокирующее пророчество о смертельной эпидемии, которая обрушится человечество в 2020 году, принадлежит другому ззнаменитому провидцу — французскому астролога и алхимику Нострадамусу.

Живший еще в XVI веке предсказатель указывал на «большую чуму», которая будет распространяться по всему миру из приморского города. Многие увидели в этом пророчестве китайский город Ухань, где впервые и был зафиксирован коронавирус. Правда, Ухань сложно назвать приморским городом, однако густонаселенный 12-миллионик расположен в месте слияния крупных рек Янцзы и Ханьшуй.

«Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, взятого и осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорбленной притворством», — гласит один из катренов француза.

Как предполагают исследователи пророчеств Нострадамуса, «знатной дамой» может являться экс-министр здравоохранения Китая У И, которую власти призвали на помощь в борьбе с коронавирусом.

Что же касается ссылки на «смерть и кровь праведника», который был осужден без преступления, то по одной из версий речь идет о жестоком убийстве журналиста Джамаля Хашогги, которого убили и расчленили прямо на территории консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Несмотря на то, что преступление получило большой международный резонанс, виновные в расправе над журналистом так и не были найдены и не понесли наказания.

По другой версии, речь идет о преследовании лидеров уйгуров в Китае.

Отметим, что согласно последней информации на 1 февраля 2020 года, число умерших от нового вида коронавируса уже достигло 259 человек. Еще свыше 11,7 тысяч человек инфицированы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here