Дело в сиськах: звезду Домашнего ареста в экстремальном платье унизили в Comedy Club (ВИДЕО)

0
179

Дело в сиськах: звезду Домашнего ареста в экстремальном платье унизили в Comedy Club (ВИДЕО)

Артистке Яне Кошкиной пришлось извиняться за провальное выступление.

Во время выступления звезды сериалов "Домашний арест"популярной актрисы Яны Кошкиной в Comedy Club она исполнила песню Светлану Лободы "Твои глаза". Популярная актриса вышла на сцену в платье, которое сама назвала "экстремальным".

Сначала наряд актрисы оценил ведущий "Беговых дорожек" Павел Воля, который поглядывая на вырез актрисы заметил, что лично просит операторов "прибавить скорость". Затем девушка позвала на помощь Тимура Батрудинова и Гарика Харламова, которые в качестве пажей должны были ииулчехю придерживать полы ее платья.

Артисты, судя по всему, нехотя, помогли коллеге не упасть в первые же минуты выступления. Стараясь удержаться на беговой дорожке не попадающая в такт актриса несколько раз "зависала" на поручнях, сопровождая свое выступление извинительными комментариями "А у меня все уже быстро".

"Слишком слишком быстро", — говорила она под смех зала и иронические улыбки партнеров по песне — Харламова и Батрудинова.

 

После публикации комментаторы "отметили" то, что вокал Кошкиной далек от совершенства, а сама она выглядела нелепо  в окружении резидентов Comedy Club, которые явно издевались над сексапильной актрисой.

"Даа. Голосок не певческий у неё", "Петь … не умеет!!!", "Фу блин. За какие таланты она попала на телевидение вообще?? Бесит она меня. Ни актёрского мастерства, ни вокального, но такая популярная. Вот когда дело в сиськах", "Отстоище какое то ! Могла бы и лучше себя показать", "Хорошо что не упала а то бы Тимур не сдержался бы наверно и мужики его поняли бы", "Все отвратительно,"- пишут интернет-пользователи под роликом.

Напомним, что ранее Яну Кошкину не раз подозревали в романах с резидентами Comedy Club. Самым значительным из них является «интрижка» с Гариком Мартиросяном. Однако, несмотря на многочисленные слухи, Яна так и не смогла закрутить серьезный роман с участниками юмористического шоу.

Как сообщали некоторые СМИ,  жертвами роковой красавицы стали Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян и Семен Слепаков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here