Во все тяжкие: разведенная Шурыгина задрала майку, показав голую грудь

0
149

Во все тяжкие: разведенная Шурыгина задрала майку, показав голую грудь

После развода звезда "Пусть говорят" не стесняется обнажаться перед камерой.

Скандально известная героиня "Пусть говорят" Диана Шурыгина опубликовала в сториз своего Instagram провокационный снимок.

Не так давно официально расторгнувшая отношения с оператором "Первого канала" Андреем Шляниным девушка рассказала, что ее отношения с мужем "зашли в тупик", поэтому было принято решение  о разводе.

"Наверное я слишком рано вышла замуж. Не готова я к семье на данный момент. Может, звучит грубо, но это мои настоящие чувства. И я делюсь ииулчехю ими в надежде, что мои слова поймут и не примут в штыки", — сказала она.

Затем она, что называется, пустилась во все тяжкие и принялась эпатировать подписчиков своего аккаунта откровенными фотографиями. Так, недавно она показала в сториз снимок, на котором она стоит перед зеркалом с задранной футболкой и частично демонстрирует обнаженную грудь.

"Я спать", — лаконично прокомментировала фотографии "жертва изнасилования", причем многие пользователи указали на то, что Диана на этих снимках не стала снимать крестик с шеи.

Во все тяжкие: разведенная Шурыгина задрала майку, показав голую грудь

Отметим, что не так давно Диана Шурыгина закрутила роман с блогером-миллионером Денисом Ребровым, который составил ей компанию во время летнего отдыха на Бали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here