Блондинка, секси, бюст 3-го размера: Харламова поймали за поиском любовницы после секс-скандала с Асмус

0
129

Блондинка, секси, бюст 3-го размера: Харламова поймали за поиском любовницы после секс-скандала с Асмус

Резидент Comedy Club объявил кастинг на роль глупой блондинки с пышным бюстом.

Известный артист и резидент Comedy Club Гарик Харламов отметился резонансной выходкой после скандала вокруг его супруги Кристины Асмус, поучаствовавшей в постельной сцене в фильме "Текст".

Так, по словам журналистов, Гарик Харламов решил "отомстить" супруге и объявил кастинг своей "любовницы": для съемок комедийного сериала "Зона комфорта" юмористу найдут эффектную блондинку с пышной грудью.

Проект начнет снимать уже в начале января, а в ближайшее время пройдет кастинг для девушек на ииулчехю роль партнерши Харламова.

На роль любовницы юмориста ищут сексуальную блондинку с пухлыми губами, с бюстом от третьего размера.

"Кристина — любовница Ярика (Гарик Харламов), 27-30 лет, яркая и красивая, не умна, оформлена в фирме Ярика как юрист, но на самом деле никакого отношения к юриспруденции не имеет. Требуется исключительно блондинка, секси, крупные губы, бюст от третьего размера.", — приводит заявление организаторов кастинга "Комсомольская правда".

Блондинка, секси, бюст 3-го размера: Харламова поймали за поиском любовницы после секс-скандала с Асмус

Предположительно, проект "Зона комфорта" выйдет в Интернете, а не на телевидении.

Пользователи Сети мгновенно разразились бурными комментариями по поводу съемок. Юзеры назвали кастинг на роль партнерши Харламова "местью куколда", отметив, что тем самым юморист ответит своей жене за унижение после выхода фильма "Текст".

Между тем, сам Гарик стал жертвой мошенников, которые наживаются на его имени. Представляясь агентами юмориста, аферисты собирают деньги с доверчивых поклонников резидента Comedy Club, обещая что он выступит на корпоративах и прочих увесилительных мероприятиях. 

По этому поводу Харалмов даже разместил видеообращение в своем Instagram, где даже назвал имена, под которыми действуют мошенники — Кирилл Чибисов и Евгений Морозов.

«Друзья, много раз перепроверяйте, с кем вы имеете дело, и являются ли эти люди представителями того или иного артиста во избежание эксцессов, которые уже случились, к сожалению, с моим именем», — предупредил юморист.

Ранее TopNews писал о том, что иллюзионисты братья Сафроновы шокировали Гарика Харламова в Comedy Club.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here