PR-директор умершей в марте Юлии Началовой анонсировала релиз двух песен певицы

0
14

Также, по словам Анны Исаевой, завершена работа над книгой об артистке.

PR-директор умершей в марте Юлии Началовой анонсировала релиз двух песен певицы

16 марта 2019 года в возрасте 38 лет скончалась Юлия Началова. Причиной смерти певицы врачи назвали заражение крови и острую сердечную недостаточность. Для друзей и коллег певицы уход Юлии из жизни стал полной неожиданностью. Несколько месяцев спустя в память об артистке звезды отечественного шоу-бизнеса записали видеоклип на песню Началовой «Герой не моего романа». Особенно тяжело далась новость о кончине Юлии ее ближайшим родственникам. Так, например, мать артистки Таисия Началова полностью поседела после трагического известия. А 13-летняя дочь Юлии Вера выплеснула переживания в письме к умершей матери.

Смерть Началовой стала большим потрясением не только для тех, кто знал ее лично, но и для широкой общественности. Сегодня же стало известно о том, что у поклонников творчества Юлии еще будет шанс услышать голос артистки. В своем микроблоге PR-директор певицы Анна Исаева объявила, что совсем скоро состоится релиз неизданной песни Началовой «Останься». Композицию нашли на студии звезды уже после ее смерти. Ранее близкие знаменитости выразили уверенность, что песня может стать настоящим хитом.

PR-директор умершей в марте Юлии Началовой анонсировала релиз двух песен певицы

Юлия Началова и Анна Исаева

«Мы выпускаем песню «Останься», на днях подпишем договор с крупной компанией, которая взялась мне в этом помочь безвозмездно в память о певице и яочень надеюсь на их профессионализм, в коем я не сомневаюсь. Кстати, если есть идеи какое фото поставить на обложку диска- присылайте! Рассмотрим!», — поделилась радостной новостью Исаева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. Ред.). Также агент Юлии заявила, что это не единственный сюрприз, который ожидает поклонников артистки. Так, совсем скоро состоится премьера еще одного трека, где Началова спела дуэтом с одним народным артистом.

Кроме того, Анна рассказала о завершении работы над книгой о Юлии. Авторами выступили тетя звезды Антонина Владимирова и отец певицы Виктор Началов. «Я уже читала! Это реквием! Необыкновенной души и стилистики. С крупнейшим издательством уже договорились! Сегодня увидим макет обложки. Вот такие прекрасные новости. Всем, кто не щадя ни времени ни сил взялся помогать семье Началовых в реализации проектов спасибо! За бескорыстие и память. Работаем!», — написала в своей соцсети Исаева, дополнив публикацию фото с последней съемки Юлии.

PR-директор умершей в марте Юлии Началовой анонсировала релиз двух песен певицы

Юлия Началова на своей последней съемке

Напомним, что прямо сейчас идет работа над многосерийном фильмом про Юлию Началову. В конце сентября появились первые подробности со съемочной площадки. Так, созданием телефильма занимается Первый канал. А главную роль в проекте исполнит молодая муза сатирика Михаила ЗадорноваМарина Орлова. Образ экс-супруга Юлии Началовой, Евгения Алдонина, воплотит на экране звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов, также известный как Алексей Лемар. Затронут ли создатели сериала другие периоды жизни певицы, пока неизвестно. Кроме того, не сообщается, будет ли в проекте рассказано о дочери Юлии и Евгения Вере. Отмечается лишь, что родственники Юлии Началовой полностью одобрили решение Первого канала снять сериал о певице.

PR-директор умершей в марте Юлии Началовой анонсировала релиз двух песен певицы

Родители Юлии Началовой с внучкой Верой

PR-директор Юлии Началовой объяснила, почему продолжит спекулировать на теме смерти певицы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here