Виктория Боня завела влог на YouTube, в первом выпуске которого показала свою роскошную квартиру в Лондоне

0
66

Телезвезда отметила, что решила развивать свой канала на популярной видеоплатформе от скуки.

Виктория Боня завела влог на YouTube, в первом выпуске которого показала свою роскошную квартиру в Лондоне

В начале сентября 39-летняя Виктория Боня и ее единственная дочь, 7-летняя Анджелина-Летиция сменили место жительства. Телеведущая и ее наследница переехали из Монако в столицу Великобритании, Лондон, о чем Виктория рассказала в своем микроблоге в Instagram, отметив, что для нее это большой шаг вперед. Там Боня, по ее же собственному признанию, особо ничем не занимается — периодически ездит на встречи, уделяя основное время занятиям дочери. Именно от скуки знаменитость решила завести свой влог на YouTube. В первом выпуске Виктория устроила экскурсию по своей роскошной квартире.

Сначала Боня показала основную комнату, спальню, затем переместилась на кухне, а после акцентировала внимание на гардеробной, которая располагается на первом этаже. Звезда призналась, что до сих пор не распаковала некоторые вещи, поэтому покажет только часть. Демонстрируя брендовые жакеты и платья, Виктория отметила, что часто покупает вещи, которые носит всего один-два раза.

«Я покупаю дорогие вещи, но надеваю один-два раза максимум, или вообще не надеваю. Эти брюки, к примеру, надевала два раза», — рассказала знаменитость, демонстрируя бестселлер от Balenciaga. Также Виктория поделилась, что часто разговаривает с собой. «Допустим, я могу сказать себе «Пошли одеваться», и тут же ответить «А, пойдем», типа. У вас такое бывает?» — поинтересовалась Боня.

Виктория Боня завела влог на YouTube, в первом выпуске которого показала свою роскошную квартиру в Лондоне

Записывая влог, Виктория отметила, что на YouTube поклонники наконец смогут увидеть ее без фильтров и с неудачных ракурсов. «Готовы ли к этому?» — сыронизировала телезвезда. Стоит отметить, что в свои 39 лет Боня выглядит очень ухоженно и естественно. По признанию знаменитости, она не доверяет современной медицине и приводит себя в порядок кровопусканием и голодовкой.

«Ещё в июне этого года, когда я отдыхала в Бодруме, у меня снова появилась аллергическая реакция на солнце. Почему снова, спросите вы, в одно время она отступила, но потом вернулась. Так как я делаю жесткие чистки организма каждый год, были изменения. Но в июне все повторилось, и тут я сделала очередную процедуру хиджама, и уже на следующий месяц я спокойно загорала, все сняло как рукой!» — поделилась своим опытом Виктория. «Что такое хиджама? Это процедура лечения человека от всевозможных заболеваний за счёт кровопускания, известная ещё со времён до нашей эры! Даже в святом Коране описывается вся польза лечения этим методом! Я не верю в таблетки, много раз об этом говорила. Я верю в то, что использовалось тысячелетиями до нас, верю в силу природы и больше ни во что я не верю», — высказалась знаменитость.

Примечательно, что, по словам Бони, изначально аллергия на солнечный свет пропала после того, как она родила дочь Анджелину-Летицию. «Появилась солнечная аллергия еще до рождения дочери, я тогда была в Дубае и вдруг меня обсыпало. С того дня до рождения Энджи я ужасно мучалась, после 10 минут пребывания на солнце я могла чесаться всю ночь напролет! После рождения дочери стало гораздо лучше! Но потом аллергия снова вернулась, хотя не в такой агрессивной форме..» — поделилась телеведущая.

Виктория Боня завела влог на YouTube, в первом выпуске которого показала свою роскошную квартиру в Лондоне

Виктория Боня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here