Больной раком Виктор Рыбин заявил, что его похоронят бесплатно

0
61

Певец рассказал о борьбе со страшной болезнью в программе «Судьба человека».

Больной раком Виктор Рыбин заявил, что его похоронят бесплатно

Героем нового выпуска программы «Судьба человека» стали Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Супруги, которые счастливы в браке уже около 30 лет, откровенно рассказали о своем знакомстве, а также вспомнили, как зарождались их отношения. Также Наталья и Виктор признались, что прошли вместе через множество испытаний. Так, Рыбин рассказал о самоубийстве отца, смерти матери, а также о родителях Сенчуковой, которые ушли из жизни из-за рака.

В беседе с Борисом Корчевниковым Наталья и Виктор также вспомнили, как узнали о своем страшном диагнозе — раке крови. «Это было в мой день рождения. Наташе прислали СМС: «Приезжаете, вас ждет онколог». Поехали. Нас ободрили, сказали, что это лечится, что с этим можно жить», — вспомнил Рыбин.

Больной раком Виктор Рыбин заявил, что его похоронят бесплатно

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Виктор также рассказал, что он перенес несколько операций, но болезнь каждый раз возвращается. «На лице у меня выросло. Сделали одну операцию, удалили. Через буквально три месяца – то же самое, но еще больше. Вторую операцию. Я думаю, надо, наверное, сходить. И у Наташи выросло. Обнаружили одно и то же. Базалиома. Начали лечить лучевой терапией. Вылезло в другом месте. Удалили. Опять лучевая терапия, еще сеансы были недавно. Опять вылезла», — поделился артист, призвав телезрителей не бояться врачей. «О себе нужно заботиться. Надо обращаться к докторам. В этом ничего плохого», — заявил Виктор.

Рыбин рассказал, что если с ним что-то случится, то его похоронят в родном городе Долгопрудный. Именно там он родился и рос. Причем, как отметил артист, похороны пройдут бесплатно. «Я почетный житель Долгопрудного, поэтому меня должны бесплатно похоронить. Это мне написали. Поэтому я спокоен, проблем у семьи не будет. Я не фаталист ни в коей мере, нет. Но есть, кто присмотрит», — заявил Рыбин.

Больной раком Виктор Рыбин заявил, что его похоронят бесплатно

Виктор Рыбин

Напомним, что Наталья и Виктор рассказали о том, что уже несколько лет они ведут борьбу с базально-клеточным раком кожи, только год назад. Тогда в студии программы «Секрет на миллион» артисты признались, что первые симптомы появились у Натальи пять лет назад назад — певица заметила у себя на ноге странное пятно. Спустя полтора года на лице Виктора появилось такое же новообразование. Музыкант обратился к косметологу, и кожный дефект удалили лазером. Однако в скором времени опухоль появилась на прежнем месте. Супруги забили тревогу и сдали биопсию. Страшный диагноз подтвердился.

Больной раком Виктор Рыбин заявил, что его похоронят бесплатно

Наталья Сенчукова

Спустя месяц Рыбин рассказал, что страшную болезнь они с супругой восприняли как новый этап в своей жизни. Певец отметил, что они уже прошли по 13 сеансов лучевой терапии, но пока не вылечились, однако артисты не теряют надежду на выздоровление. По словам певца, всю жизнь им теперь придется придерживаться строгих правил. Так, они начали избегать солнечного света. Кроме того, по рекомендации врачей супруги не ходят в солярий, хотя раньше они любили наслаждаться солнечными ваннами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here