Тимур Батрутдинов и Светлана Филия поцеловались на свидании в рамках шоу «План Б»

0
58

Шоумен выполнил данное обещание и провел вечер с участницей.

Тимур Батрутдинов и Светлана Филия поцеловались на свидании в рамках шоу «План Б»

В воскресенье на ТНТ выйдет второй выпуск шоу «План Б». На этот раз Тимур Батрутдинов отправился на свидание со Светланой Филией, которую он вернул в прошлой серии программы, а Ольга Бузова — с Романом Гриценко. Примечательно, что эта встреча стала для певицы и бывшего участника «Дома-2» уже вторым личным свиданием в рамках проекта. Причем на рандеву Роман исполнил давнюю мечту Ольги встать на серф.

Светлана и Тимур также неплохо провели время. В конце свидания Филия даже подарила Батрутдинову поцелуй, который стал первым в рамках шоу. Ждать второго поцелуя Тимуру долго не пришлось. Уже вечером он встретился со всеми претендентками на свое сердце. Инициатором группового свидания стала Ольга Бузова, которая заявила, что они с Батрутдиновым практически перестали общаться, потому что полностью погрузились в поиск настоящей любви. Чтобы исправить эту ситуацию, главные герои проекта решили устроить совместную вечеринку для всех участников шоу на вилле у парней.

На вечеринке каждый из участников хотел лично пообщаться с Олей и Тимуром, выяснить отношения и просто побыть наедине. Но в самый разгар вечера Бузова пригласила Батрутдинова на медленный танец под одну из своих песен. Такой поворот событий заметно расстроил всех участников проекта, которые надеялись провести наедине с главными «одиночками» ТНТ больше времени.

Тимур Батрутдинов и Светлана Филия поцеловались на свидании в рамках шоу «План Б»

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Напомним, что два выпуска назад Тимур Батрутдинов выгнал Светлану Филию из шоу. Однако в финале прошлой серии решил вернуть ее обратно. «Ну не зря наш проект называется «План Б». Когда не срабатывает «План А», всегда есть в запасе «План Б». «Моим первым «Планом Б» на этом проекте было вернуть обратно Свету. У меня полное ощущение, что я с ней не… договорил», — отметил Тимур, объясняя свой поступок. Также шансы на победу в проекте сохраняют 20-летняя Анна Козлова, 24-летняя Маргарита Гаврилова и 21-летняя Лиза Аниховская

К слову, Ольга Бузова также до последнего совмевалась в Романе Гриценко. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» певица призналась, что на съемках у нее было больше всего вопросов именно к бывшему ухажеру. «Несмотря на то, что каждый человек заслуживает права на ошибку, а сами ошибки очень часто можно исправить, у меня постоянно возникал вопрос, почему он пришел именно на проект. В отличие от других участников лично у Ромы было столько возможностей пообщаться со мной вне кадра, потому что у него был мой номер телефона, он знает, где я работаю. Когда я его увидела, я была очень удивлена, ведь мне никто не говорил, что он был на кастинге. А тут я вижу, что он уже в проекте в статусе участника. Признаюсь, что у меня к нему было больше всего вопросов на протяжении всего проекта. Вы смотрите внимательно. Не думайте, что если я его пропустила, то дальше ему будет просто», — поделилась Ольга.

Однако в борьбе за сердце Бузовой у Романа Гриценко сильные соперники. Для того, чтобы дойти до финала, ему нужно превзойти двух из трех конкурентов, среди которых 29-летний Денис Воронко, 25-летний Валерий Попович и 25-летний Сергей Коробков. Примечательно, что все участники уже успели сходить на индивидуальные свидания с Ольгой Бузовой и остались под впечатлением от певицы.

Тимур Батрутдинов и Светлана Филия поцеловались на свидании в рамках шоу «План Б»

Участники шоу «План Б»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here