Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков показал, как детстве побрил себя налысо

0
92

Музыкант поделился с поклонниками архивным фото.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков показал, как детстве побрил себя налысо

28-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков сильно выделяется на фоне своих знаменитых родственников. Молодой человек не работает с поп-музыкой, а развивает свой музыкальный талант, исполняя электронный рок, пост-хардкор и альтернативу. Парень выступает с концертами со своей группой Multiverse, которую основал в 2014 году. Примечательно, что несколько месяцев назад он открыто заявил, что ему неинтересны поклонники его бабушки и знаменитых родителей, Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. За это высказывание, кстати, молодого артиста раскритиковал муж Примадонны, Максим Галкин. Правда, Никита ответил на укол в привычном ему неформально-ироничном стиле. «Ааааа блин Макс! Зачем ты сюда привез свой ковчег», – пожаловался младший Пресняков на пользователей, поддержавших попытки шоумена воспитать родственника (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков показал, как детстве побрил себя налысо

Никита Пресняков

Как оказалось, бунтарским характером Никита отличался с самого детства. Так, в своем микроблоге в Instagram он обнародовал архивный снимок, на котором бреет сам себя налысо. «И такое бывало», – подписал он кадр, сопроводив текст смеющимся эмодзи. Музыкант также отметил, что на фото он запечатлен в 13-летнем возрасте.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков показал, как детстве побрил себя налысо

Никита Пресняков в 13 лет

Кстати, Пресняков-младший уже два года счастлив в браке с девушкой по имени Алена Краснова. Молодые люди поженились 27 июля 2017 года после трех лет отношений. Примечательно, что свадьба пары прошла с размахом в подмосковной резиденции «Жаворонки». Точная сумма, потраченная на торжество, не оглашалась. Однако известно, что лишь один торт обошелся молодоженам в 2 миллиона рублей. Кстати, в честь бракосочетания Алла Борисовна сделала внуку щедрый подарок: отдала роскошный особняк, расположенный в деревне Малые Бережки в Московской области.

Несмотря на то, что Никита и Алена вместе более пяти лет, общих детей у пары пока нет. В конце июня музыкант весьма резко отреагировал на предположение поклонника о том, что его супруга наконец находится в интересном положении. А пару недель назад сама Краснова спровоцировала слухи о скором пополнении в семье. Правда, готовятся ли они с мужем стать родителями или хотят просто обзавестись питомцем, 22-летняя девушка не уточнила.

Никита Пресняков с женой Аленой (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, Никита родился 21 мая 1991 года. Единокровных братьев и сестер у него нет: Орбакайте и Пресняков развелись, когда мальчику было шесть лет. Зато со стороны матери у него есть брат и сестра — Дени, которого Кристина родила от бизнесмена Руслана Байсарова, и Клавдия, рожденная певицей от нынешнего супруга, стоматолога Михаила Земцова. Со стороны отца у старшего внука Пугачевой тоже есть брат — 4-летний Артем, которого родила от Преснякова-старшего Наталья Подольская.

Добавим, что, хотя почитатели творчества Аллы Борисовны не считают музыку Никиты интересной, его группа достигла некоторого успеха. Так, в 2015 году Multiverse приняла участие в записи саундтрека к голливудскому блокбастеру «Максимальное воздействие». Кроме того, группа удостоилась чести выступить на разогреве у легендарных Aerosmith, которые приезжали в Москву в рамках прощального тура «Aero-Vederci Baby!».

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков показал, как детстве побрил себя налысо

Никита Пресняков

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков просит у фанатов денег на продвижение своей песни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here