Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания с Владимиром Чоповым

0
76

Победительница 6 сезона шоу «Холостяк» продемонстрировала сервизы, антикварные наборы и картины, которые преподнесли им с мужем гости.

Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания с Владимиром Чоповым

25-летняя Дарья Клюкина узаконила отношения с 39-летним Владимиром Чоповым 19 сентября этого года в Тушинском ЗАГСе Москвы. На официальной церемонии присутствовали только самые близкие: родители новобрачных, а также близкая подруга невесты Дуся Бубель. А спустя 2 недели молодожены устроили грандиозное празднование свадьбы в Италии. Торжество проходило в шикарной вилле Бальбьяно, построенной в XVII веке на берегу озера Комо.

Свадьбу победительницы 6 сезона шоу «Холостяк» и топ-менеджера «Газпром-медиа» вел Николай Басков. Знаменитости были и среди гостей Клюкиной и Чопова. Так, торжество посетили Яна Рудковская, Дима Билан, Кети Топурия, Виктория Короткова и другие. Празднование получилось очень красочным и трогательным, что отмечали многие приглашенные. А отец невесты и вовсе расплакался, выдавая дочь замуж.

Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания с Владимиром Чоповым

Дима Билан, Дарья Клюкина, Владимир Чопов и Яна Рудковская

После свадьбы Дарья и Владимир отправились на медовый месяц на Мальдивы. А вернувшись в Москву молодожены приступили к делам, которых за время их отстутствия в столице скопилось немало. Так, Клюкина была занята на съемках, и лишь вчера у модели наконец выдалась свободная минута для того, чтобы разобрать свадебные подарки. Процесс распаковки презентов экс-участница шоу «Холостяк» показала в Stories в своем микроблоге в Instagram.

«Продолжаю открывать подарки на нашу свадьбу. Спасибо, друзья», — написала Дарья и продемонстрировала мелочи для дома, которые им с Владимиром преподнесли гости (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). В частности, модель показала набор полотенец и рамки для фотографий. «Нереально, осталось только украсить квартиру и вставить фото в рамки, чтобы теплые воспоминания всегда были рядом», — эмоционально написала модель. Кроме того, Дарья очень обрадовалась вазам, отметив, что теперь ей будет куда поставить цветы. Также Клюкина продемонстрировала набор антикварной посуды и подаренные картины, которые уже успела разместить на стенах. «Дом наполняется искусством и это прекрасно», — отметила Клюкина.

Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания

Закончив с разбором подарков Дарья отправилась на презентацию коллекции обуви от модного дизайнера, а после появилась на мероприятии от косметического бренда. Вообще в последнее время у модели очень много работы, настолько, что девушка даже не успевает сделать маникюр. Однако такая занятость приносит Клюкиной хорошие плоды. Так, Дарья оказалась на десятом месте ежегодного рейтинга российских знаменитостей с самым большим доходом в Instagram по версии журнала Forbes. По данным издания, доход Клюкиной в 2019 году составил 36 миллионов рублей.

Помимо карьеры блогера Дарья делает первые шаги и в музыкальном шоу-бизнесе. Так, в начале июня модель записала свою дебютную песню «Равновесие». А уже в октябре ее трек набрал один миллион прослушиваний, за что Клюкиной вручили «Золотой диск» прямо в разгар празднования свадьбы в Италии.

Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания с Владимиром Чоповым

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина рассекретила, как муж Владимир Чопов записан у нее в телефоне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here