Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц впервые показала лицо их с Дмитрием Щебетом сына

0
91

Танцовщица опубликовала фото, на которых малышу всего полтора месяца.

Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц впервые показала лицо их с Дмитрием Щебетом сына

9 августа 25-летняя Юлиана Бухольц и 27-летний Дмитрий Щебет стали родителями. У звезд шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ родился сын, которого они назвали редким именем Итан. Несмотря на то, что малышу нет еще и полугода, родители уже создали для него аккаунт в Instagram, где делятся редкими фото с наследником. А вот лицо сына Юлиана и Дмитрий не показывали вплоть до сегодняшнего дня, отшучиваясь, что подписчики увидят внешность Итана только после того, как ему исполнится 18 лет.

Сегодня Бухольц опубликовала серию архивных снимков, на которых их с Дмитрием сыну было всего полтора месяца. На фото, на которых Юлиана нежно прижимает к себе Итана, лицо мальчика можно разглядеть крупным планом. «Мой родной. И представить сложно, что раньше у нас тебя не было. Где ты был?» — подписала фото танцовщица.

Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц впервые показала лицо их с Дмитрием Щебетом сына (фотогалерея: листайте вправо)

Примечательно, что ранее Юлиана рассказывала, что рожала сама, естественным путем. «Больно было невероятно. Очень! Эту боль можно принять,понять,только в процессе родов. Ее больше нигде не встретишь,только там. Просто так и никак иначе. Я считаю,что да,именно через такой труд и невероятную боль ты можешь осознать,насколько ценно давать жизнь маленькому человеку», — делилась с подписчиками Бухольц.

Звезда «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц впервые показала лицо их с Дмитрием Щебетом сына

Юлиана Бухольц и Дмитрий Щебет

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here