Гарик Харламов сыграл швейцара в новом клипе Глюк’оZы «Танцевач»

0
60

По сюжету герой резидента Comedy Club влюбляется в певицу.

Гарик Харламов сыграл швейцара в новом клипе Глюк'оZы «Танцевач»

Вчера Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’оZа заинтриговала поклонников сообщение, что готовит для них убойную новинку. Певица отметила, что речь идет о клипе, над которым они с командой долго работали. Звезда не стала раскрывать деталей, ограничившись публикацией пары снимков со съемочной площадки. Наконец буквально несколько минут назад на YouTube-канале Глюк’оZы появилась видеоработа на композицию «Танцевач».

Главную роль в «Танцеваче» сыграла сама Наталья и Гарик Харламов. По сюжету шоумен перевоплотился в швейцара, который влюбляется в эффектную героиню вечера. Глюк’оZа же, якобы, приехала в фешенебельное заведение, чтобы отметить день рождения. Оказавшись внутри, швейцар отбирает чей-то костюм и включается во всеобщий движ.

«Я всегда за свободу в движениях и за самовыражение. Часто наблюдала за людьми на вечеринках, за их отчасти скованными образами, и считаю, что нужно уметь отдыхать по-настоящему, если душа просит танцевать — нужно вставать и зажигать. Песня «Танцевач» как раз про свободного и раскованного «танцующего человека». Это точно не танцор, а именно «Танцевач»! У меня не было сомнений: только Гарик может по-настоящему и ярко сыграть эту роль! Трек очень зажигательный, весёлый и танцевальный. Хочется, чтобы люди сбросили макси и под песню «Танцевач» выходили на дискач!» — сказала певица.

Глюк’oZа – «Танцевач»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here