60-летняя Лариса Гузеева перекрасилась в брюнетку

0
65

Телезвезда более полугода пробыла блондинкой.

60-летняя Лариса Гузеева перекрасилась в брюнетку

В марте этого года Лариса Гузеева, которую зрители привыкли видеть роковой брюнеткой, перекрасилась в блондинку. Свое решение телезвезда объяснила желанием перемен в жизни. Несмотря на то, что сама Лариса Андреевна осталась в восторге от результата, многие поклонники не одобрили новый имидж знаменитости. Впрочем, Гузееву это нисколько не смутило, и она в привычной для себя манере попросила, мягко говоря, не лезть к ней с советами.

Вчера же Лариса Андреевна опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором она снова с темными волосами. Сначала интернет-пользователи решили, что 60-летняя телеведущая обнародовала архивный снимок. Однако следом Гузеева разместила еще один кадр, а после и несколько Stories и стало ясно, что звезда вновь брюнетка. В этот раз ведущая «Давай поженимся!» объяснила свое решение более лаконично. «Убедили», — написала она.

60-летняя Лариса Гузеева перекрасилась в брюнетку

60-летняя Лариса Гузеева перекрасилась в брюнетку

Напомним, что Лариса Гузеева начинала свою карьеру как актриса. В 1984 году на советские экраны вышел фильм Эльдара Рязанова «Жестокий романс» по пьесе А. Н. Островского «Бесприданница». В этой картине Лариса сыграла главную роль, после чего буквально проснулась знаменитой. Далее последовало множество работ, но ни одна из них не стала такой запоминающейся, как роль бесприданницы Ларисы Огудаловой. Последние 10 лет Гузеева сосредоточилась на телевидении и лишь изредка снимается в эпизодических ролях в мини-сериалах.

60-летняя Лариса Гузеева перекрасилась в брюнетку

Лариса Гузеева в роли Ларисы Огудаловой

В 2008 году Лариса Гузеева стала ведущей программы «Давай поженимся!» на Первом канале. В этом году рейтинговой передаче исполнилось 11 лет. За время его существования в студию с надеждой обрести счастье приходили и звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, в 2011 году любимую искал Алексей Воробьев. Музыкант тогда признался на всю страну, что не успевает знакомиться с девушками, которые не имеют отношения к миру шоу-бизнеса. Один из друзей, пришедших поддержать певца, посоветовал выбрать Розу Сябитову. На что Воробьев отшутился: «Не спорю, самые прелестные женщины на передаче — ведущие». За любовью на проект также приходили: Виталий Гогунский, Дана Борисова, солистка группы «Фабрика» Александра Попова и Александр Морозов. Нередко появляются слухи о том, что Лариса Гузеева хочет покинуть команду программы «Давай поженимся!». Однако и сама ведущая, и ее коллеги — Василиса Володина и Роза Сябитова лишь высмеивают эти домыслы.

60-летняя Лариса Гузеева перекрасилась в брюнетку

Ведущие «Давай поженимся!» Василиса Володина, Лариса Гузеева, Роза Сябитова

Преуспела телезвезда и в личной жизни. Она замужем за президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Супруги, у которых есть общая 19-летняя дочь Ольга, вместе уже 20 лет. Также у Гузеевой есть 27-летний сын Георгий, рожденный в браке звезды с Кахо Толордавой.

В конце прошлого года дочь Ларисы Гузеевой столкнулась с проблемами со здоровьем. Мало того, что девушка перенесла операцию, так она еще и заболела непосредственно перед хирургическим вмешательством. О неприятностях дочь телеведущей рассказала в своем микроблоге в Instagram. Правда, что именно ее беспокоило, и почему понадобилась операция, Ольга тогда не уточнила. В этом году болезнь вновь дала о себе знать. Две недели назад в своем микроблоге в Instagram девушка снова пожаловалась на здоровье. «Опухоль вернулась в чат», — написала Ольга, опубликовав в разделе Stories фото из кабинета УЗИ. Она не стала уточнять, о какой именно болезни идет речь, но при этом отметила, что, возможно, ей понадобится вторая операция.

60-летняя Лариса Гузеева перекрасилась в брюнетку

Лариса Гузеева с детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here