Коллега Леры Кудрявцевой рассказала, что у телеведущей нет компромата на Дмитрия Шепелева

0
70

Публичную ссору звезд продолжают обсуждать до сих пор.

Коллега Леры Кудрявцевой рассказала, что у телеведущей нет компромата на Дмитрия Шепелева

Несколько дней назад между Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой произошел конфликт, который до сих пор активно обсуждается в социальных сетях и в СМИ. Причиной публичных разборок телеведущих послужил комментарий экс-возлюбленного Жанны Фриске в Instagram, где он высмеял слова подписчицы, предположившей, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. «Не, ну понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла», — сыронизировал шоумен, который накануне впервые прокомментировал слухи о скорой свадьбе со своей невестой, бизнеследи Екатериной Тулуповой.

О какой именно Лере шла речь, с уверенностью сказать нельзя, поскольку Дмитрий не озвучил фамилию. Тем не менее на свой счет его выпад восприняла именно Кудрявцева. Она пожаловалась своим поклонникам, что Шепелев пишет про нее надости, и в ответ пригрозила коллеге по цеху разглашением неких фактов о нем. «Сегодня 3 новости узнала, что ты есть в инста, что я у тебя заблокирована и что ты пишешь обо мне. Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим то только из за Платона», — написала в разделе Stories своего аккаунта в социальной сети ведущая «Секрета на миллион» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Однако коллега Кудрявцевой в разговоре с журналистами заявила, что в действительности той нечего предъявить Дмитрию. «Козыри, которые были, прозвучали полгода назад. Тогда к Лере в «Секрет на миллион» пришли близкие и подруги Фриске. Тогда же Шепелев получил сполна, но все видели, что обвинения в его адрес носили скорее эмоциональную окраску, как сказала мама Жанны тогда: «Мы для него челядь…» Так как бабушка и дедушка, крестная Платона Ольга Орлова уже отчаялись увидеть мальчика, они были готовы на все. Но крыть им нечем. Все уже рассказано по сто раз семьей и друзьями: на разных телешоу и в интервью», — высказался источник, пожелавший сохранить анонимность.

«Нет никаких секретов на миллион, которые могли бы напугать Шепелева. Компромат на него не стоит теперь и миллиона рублей», — резюмировала собеседница издания. Она также отметила, что раньше близким Жанны Фриске предлагали солидную сумму за разглашение подробностей о жизни Дмитрия. «Это раньше, когда тема была «горячей» столько предлагали всем друзьям Жанны за новые истории о Шепелеве», — поделилась коллега Кудрявцевой с «КП».

По всей видимости, близкая к Лере женщина оказалась права. Шепелев отреагировал на угрозы телеведущей с присущим ему юмором. Он записал видеообращение, где заявил, что его шутка не была направлена на кого-либо конкретного, и призвал людей относиться к себе с самоиронией. «Я не скрываю, что люблю протроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль и непонятно, почему некоторые, по необъяснимым причинам, принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ… Слушайте, мне кажется, что чувство юмора и самоиронии никто не отменял. Ну, а у кого их нет — попейте воды. Всем добра», — высказался артист с улыбкой.

Напомним, роман Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске был стремительным. В 2013 году в одной из клиник Майами у пары родился сын Платон. Когда мальчику не было и двух лет, его мама умерла от рака. После этого Дмитрий забрал сына к себе. Шоумен по сей день остается объектом нападок со стороны родственников и друзей бывшей возлюбленной. Так, его обвиняли в том, что он неправильно выбирал лечение для певицы забрал деньги с ее счета, настраивал против подруг, не ухаживал за больной, а однажды вовсе устроили ток-шоу, где заявили, будто телеведущий не является биологическим отцом Платона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here