Константин Богомолов признался, что изменился благодаря Ксении Собчак

0
57

Режиссер заявил, что становится лучше из-за безоговорочной любви супруги.

Константин Богомолов признался, что изменился благодаря Ксении Собчак

Вот уже более трех месяцев 44-летний Константин Богомолов счастлив в браке с 38-летней Ксенией Собчак. Режиссер не скрывает своих чувств к избраннице, он публично признавался ей в любви и до вступления в брак и продолжает благодарить судьбу за встречу с возлюбленной и сейчас. Так, спустя неделю после свадьбы театральный деятель признался, что счастлив с журналисткой.

Вчера Константин в очередной раз отметил благотворное влияние супруги на него и признался, что изменился в последнее время. «Спросили: поменялся ли я? Не во взглядах. По-человечески. -Да. -Рад ли этим переменам? -Очень. -А что вызывало изменения? -Любящий человек. Не просто любящий. Но принимающий тебя таким, каков ты есть», — написал Богомолов в смоем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кроме того, режиссер отметил, что как ни парадоксально, человек, который не пытается переделать избранника, на самом деле меняет его жизнь. «Стоит отказаться от попытки «улучшить» другого, и происходит чудо. Когда тебя принимают и не осуждают, тогда вдруг человек расправляется и в нем включаются какие-то саморегулирующие механизмы. В любви и тепле человек начинает менять себя сам. На самом деле, он просто возвращает себе изначальное, природное, младенческое, а значит хорошее. Злой становится добрым. Резкий мягким. Холодный теплым. Словом, спасибо тому, кто любит и принимает. И ты знаешь, что это о тебе!» — трогательно закончил режиссер.

Со словами Богомолова согласилась и его жена. «И как же это верно по отношению ко мне тоже….)», — написала Собчак в комментариях к публикации супруга. «Люблю», — лаконично ответил жене Константин. Милое общение супругов умилило подписчиков, которые восхитились их отношениями.

Отметим однкао, что в последнее время имя Богомолова вызывает негативную реакцию у хейтеров в связи с его скандальным спектаклем по роману Владимира Сорокина «Норма». Дело в том, что в книге, а соответственно и в постановке, есть несколько провокационных сцен. Во-первых, по сюжету люди различных профессий объединяются с помощью ежедневного ритуала: поедания так называемой «нормы», порции спрессованных фабричным способом фекалий, что является неизбежным и обязательным долгом перед родиной. Во-вторых же, в романе присутствуют и другие не менее неоднозначные сцены, включая, например, гомосексуальная любовь и сношение с «Русской Землей».

Постановка, показанная во «Дворце на Яузе» вызвала недовольство некоторой православной группы. Сначала протестующие собрались на улице. Один из них, в частности, стоял с плакатом, гласящим: «На сложную режиссуру Богомолова и Диденко слетается вся элита. Мухи не ошибаются». Затем некоторые из активистов проникли в зрительный зал, причем один из них закричал прямо посреди спектакля: «А вы сами (далее нецензурно. — Прим. ред.) давно ели?» Затем незванные гости устроили собственный перфоманс в антракте, начав петь.

Однако элита, собравшаяся на презентации, восприняла происходящее с улыбкой. Режиссер же после попытки пообщаться с активистам назвал их действия провокационными. Ксения в свою очередь поддержала мужа, назвав спектакль замечательным. Првада, позже Собчак призналась, что ее впервые пристыдили из-за работы мужа, однако назвала такой опыт волнующим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here