43-летняя Анастасия Волочкова экстремально похудела ради нового возлюбленного

0
135

Балерина придерживается строжайшей диеты.

43-летняя Анастасия Волочкова экстремально похудела ради нового возлюбленного

В последние недели 43-летняя Анастасия Волочкова всерьез увлеклась похудением. Балерина, которая благодаря регулярным интенсивным тренировкам всегда отличалась подтянутой фигурой, кардинально ограничила себя в питании, оставив в рационе лишь овощи. Так, фотографией своей продуктовой корзины она поделилась в микроблоге в Instagram недавно. «Наша хозяюшка по дому Лола прислала мне фото тележки с продуктами из магазина со словами: «Там правда, нечего есть… Но для Вас это целая Еда» Я так смеялась. А ведь это правда… Но зато стройность и легкость мои на лицо», — написала артистка (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

43-летняя Анастасия Волочкова экстремально похудела ради нового возлюбленного

Рацион Анастасии Волочковой

Многие подписчики Анастасии не одобрили ее методы борьбы с лишним весом. Тем более что такового у танцовщицы нет. Они стали давать собственные оценки внешнему виду знаменитости, чем в очередной раз вызвали агрессию с ее стороны. На высказывания пользователей социальной сети Волочкова ответила довольно резко. «Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать. Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих…» — заявила артистка, которая, к слову, ни разу не состояла в официальном браке.

Примечательно, что сначала Анастасия уверяла, будто практически не ест из-за усталости от многочасовых тренировок при подготовке к шоу «Балерина в зазеркалье цирка». Однако после выяснилось, что балерина намеренно ограничила свой дневной рацион до тарелки низкокалорийного тайского супа том-ям, двух перепелиных яиц и нескольких листьев зеленого салата. А сподвиг ее на это новый возлюбленный, с которым она познакомилась всего два месяца назад.

43-летняя Анастасия Волочкова экстремально похудела ради нового возлюбленного

Анастасия Волочкова экстремально похудела

«Настя сама прекрасно разбирается в диетах, как любой человек, привыкший к серьезным физическим нагрузкам. Но в то же время она девушка ведомая. У нее появился новый друг, поклонник, имеет отношение к спорту. Именно он посоветовал такую диету, довольно жесткую и даже опасную. Мужчина придерживается этого принципа питания сам и «подсадил» на него Анастасию. Плюс там только один: эта диета исключает алкоголь, так что за ужином ей приходится отказываться от бокальчика любимого шардоне», — рассказала коллега Волочковой.

Впрочем, личность человека, ради которого Анастасия решила пойти на столь кардинальные меры, остается в тайне. По словам источников, близких к приме, она скрывает свой новый роман, потому что ее возлюбленный женат, передает «7 дней». Впрочем, никаких официальных сведений на этот счет нет. Более того, ранее балерина утверждала, что уже много месяцев состоит в отношениях с человеком, за которого собирается замуж.

43-летняя Анастасия Волочкова экстремально похудела ради нового возлюбленного

Анастасия Волочкова до диеты

«Не знаю, когда мы с моим возлюбленным поженимся, но мысли такие есть. Ему же 38 лет. Он ни разу не был женат. Детей тоже нет. Так что я сейчас в предвкушении новой свадьбы. Что касается моего настоящего любимого мужчины, то его я по-прежнему показывать не собираюсь. Хочу оставить наши отношения в тайне. Мы вместе девять месяцев, это большой срок, за это время жизнь могла родиться», — заявила она минувшим летом.

Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с новой избранницей своего отца Игоря Вдовина

Анастасия Волочкова обвинила экс-мужа в нежелании общаться с дочерью

Анастасия Волочкова на съемках «Битвы экстрасенсов» сорвалась на участника, который ее не узнал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here