Светлана Лобода намекнула на совместный проект с Тиллем Линдеманном

0
151

Певица опубликовала постер, где изображены она и немецкий артист.

Светлана Лобода намекнула на совместный проект с Тиллем Линдеманном

Слухи, что у 37-летней Светланы Лободы роман с 56-летним солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном муссируются в СМИ с 2017 года. Впервые подобные домыслы появились в июле во время музыкального фестиваля «Жара», где артисты всюду ходили вместе. При этом всемирно известный музыкант открыто обнимал и целовал российскую певицу прямо перед фотографами. Спустя 2,5 года знаменитости продолжают подогревать интерес публики к своим отношениям: звезд регулярно видят вместе. Кроме того, эпатажный исполнитель стал в России постоянным гостем.

Примечательно, что Светлана и Тилль не только проводят время вместе в приватной обстановке, но и поддерживают друг друга на выступлениях. Так, год назад немца заметили возле входа в концертный зал в Берлине, где проходило выступление российской звезды. За шоу исполнительницы хита «Твои глаза» лидер Rammstein наблюдал из VIP-ложи. После концерта Лобода и Линдеманн скрылись в неизвестном направлении, а следующий день, по слухам, провели вместе.

Светлана Лобода намекнула на совместный проект с Тиллем Линдеманном

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Что касается Светланы, то она также неоднократно приходила на шоу Тилля. Например, в декабре прошлого года звезда посетила его московский концерт, на который, кстати, взяла свою старшую дочь Евангелину. Примечательно, что девочка близко знакома с другом своей мамы. Так, немецкий артист подарил ей кулон, который она теперь носит, не снимая. Украшение наследница певицы продемонстрировала Ксении Собчак в недавнем выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». «Это пчела. Этот амулет мне подарил Тилль», — поделилась с журналисткой Ева.

Видимо, ознакомившись с репертуаром друг друга, Линдеманн и Лобода решили выпустить совместный проект. По крайней мере, на это сегодня намекнула Светлана в своем микроблоге в Instagram. Она опубликовала постер, где изображена на руках облаченного в костюм космонавта коллеги Тилля по музыкальному проекту Lindemann Петера Тэгтгрена. Сам лидер группы при этом возвышается над ними и выглядит весьма интеллигентно: стоит в очках, шляпе и в плаще. Правда, при этом над его бровью красуется кровоточащая ссадина.

Светлана Лобода намекнула на совместный проект с Тиллем Линдеманном

Постер, опубликованный Светланой Лободой

«Frau und Mann», — подписала плакат Светлана, повторив название музыкальной работы, которое можно перевести с немецкого и как «жена и муж», и как «женщина и мужчина». Судя по всему, производством нового творения второй металл-группы Тилля Lindemann занималась компания Universal Music Group при содействии занимающегося разработкой концепций и сценариев агентства Storm Production. Что именно будет делать Светлана на потенциальном видео, не ясно. Но ее имя указано на постере наряду с немецкими музыкантами.

Отметим, что роман с Линдеманном Лобода открыто не подтвердила до сих пор. Кроме того, неизвестно, действительно ли он является отцом ее младшей дочери Тильды, появившейся на свет 24 мая 2018 года. При этом Светлана призналась, что находится «в любви». «Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, рядом с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, тебе хочется ею быть, если это чувство в тебе долго живет. Нужно попробовать хотя бы, Ксюша. Нужно поработать над собой. Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасное тому подтверждение. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он уехал. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом раз, и он приехал», — высказалась певица.

Светлана Лобода намекнула на совместный проект с Тиллем Линдеманном

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here