Яна Кошкина впервые прокомментировала слухи о романе с женатым Гариком Мартиросяном

0
96

Актриса ответила на вопрос, действительно ли именитый шоумен подарил ей шикарную квартиру в столице.

Яна Кошкина впервые прокомментировала слухи о романе с женатым Гариком Мартиросяном

Минувшей весной появились слухи о романе Гарика Мартиросяна и Яны Кошкиной. Сначала женатого шоумена и актрису якобы застукали в одном из фешенебельных ресторанов столицы, а затем — на отдыхе в Доминикане. Сообщалось также, что именно Мартиросян помог Кошкиной получить роль в сериале своего друга Семена Слепакова «Домашний арест».

И Яна, и Гарик воздерживались от комментариев. Наконец в эфире вечернего шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» 29-летняя телезвезда прервала молчание и впервые высказалась об отношениях с резидентом Comedy Club. «Читала даже, что он мне квартиру подарил какую-то невероятную в центре Москвы. Потом подумала: может быть, потому что у Гарика нет даже моего телефона, поэтому он не может мне ключи от нее передать? Мы никогда не общались с ним по телефону, и у меня его номера точно нет. Так, пересекались на съемках Камеди… У меня с Гариком нет никаких отношений личных и я бы хотела развенчать этот миф, потому что читать это все невыносимо. Хотя кому-то наверное весело!» — отметила Кошкина.

Яна Кошкина впервые прокомментировала слухи о романе с женатым Гариком Мартиросяном

Яна Кошкина

Напомним, что Гарик Мартиросян уже 20 лет состоит в браке с Жанной Левиной. У супругов двое детей – 14-летняя дочь Жасмин и 9-летний сын Даниэль. Кстати, Жанна и Гарик познакомились благодаря КВН. В студенческие годы будущая жена юмориста была большой поклонницей команды Ставропольского юридического университета. В 1997 году она поехала в Сочи, чтобы поддержать друзей на ежегодном фестивале. Там на одной из вечеринок Жанна и познакомилась с Гариком. Тогда им не удалось нормально пообщаться, но через год они встретились вновь и больше не расставались. В прошлом году Жанна Левина презентовала книгу под названием «Дневник жены юмориста», в основу которого легли 47 историй из их с Гариком жизни.

Яна Кошкина впервые прокомментировала слухи о романе с женатым Гариком Мартиросяном

Гарик Мартиросян с женой

Что касается Яны Кошкиной, то о своей личной жизни она предпочитает не распространяться. Актрисе приписывали множество романов, но ни один из них не получил своего подтверждения. В 2018 году и вовсе появились слухи, что Кошкина выходит замуж за своегодавнего возлюбленного. Ряд СМИ распространили информацию, что свадьба звезды состоится летом 2019-го. Но сама Яна лишь высмеяла подобные домыслы, отметив, что сосредоточена на карьере.

К слову, из-за эффектной внешности Кошкина часто сталкивается с мнением, что своим успехом она обязана вовсе не таланту. Но, как призналась звезда в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ», ей ни разу не предлагали получить роль через постель. «Люди не хотят понимать, что, для того чтобы чего-то добиться в карьере, я училась, обошла кучу проб и не везде меня утверждали. Я из бедной семьи, и, чтобы купить машину, я действительно работала. Им проще думать по-другому. Такой стереотип, к сожалению. Я вам могу сказать по большому секрету: за 29 лет мне ни разу не поступало предложение от режиссеров и продюсеров переспать с ними за роль. Ни разу в жизни! Я даже не знаю, как это делается. Может быть, другие актрисы как-то намекают на это, не знаю. Поэтому очень больно слышать, что я переспала за роль. Да если бы, ребят!» — сыронизировала Яна.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Яной Кошкиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here