Максим Виторган показал, как разговаривает с 3-летним сыном от Ксении Собчак на выдуманном языке

0
159

Артист опубликовал трогательное видео с семейного вечера.

Максим Виторган показал, как разговаривает с 3-летним сыном от Ксении Собчак на выдуманном языке

Максим Виторган показал, как разговаривает с 3-летним сыном от Ксении Собчак на выдуманном языке

Максим Виторган и Ксения Собчак

Развод Собчак и Виторгана прошел тихо: не было ни публичного раздела имущества, ни войны за право опеки над общим сыном Платоном, которому 18 ноября исполнилось три года. Знаменитости договорились продолжать вместе воспитывать мальчика. При этом постоянно малыш остался проживать с мамой и бабушкой, Людмилой Нарусовой, в загородном особняке на Рублевке. По словам Ксении, Максим может навещать наследника без ограничений, в любое время. Кроме того, журналистка, которая, кстати, возглавила рейтинг Forbes как самая богатая звезда из российского сегмента Instagram, не стала требовать с бывшего мужа алименты на ребенка.

По всей видимости, в своих откровениях Собчак была честна. После развода Виторган продолжил регулярно делится умилительными кадрами с участием сына. Сегодня, например, в своем микроблоге в Instagram он обнародовал трогательный ролик, где болтает с малышом на выдуманном языке. «Переговоры на высшем уровне и резюме бабушки в финале», — с юмором подписал публикацию артист (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Максим Виторган разговаривает с 3-летним сыном на выдуманном языке

Примечательно, что мать Ксении с теплотой в голосе разговаривает с бывшим зятем. А вот от нынешнего избранника дочери она, по слухам, не в восторге. Так, на днях стало известно, что Людмиле Борисовне не нравится Константин, поскольку она не считает его достойной партией. Говорилось даже, что из-за разногласий с Нарусовой Собчак и Богомолов не живут вместе, практикуя гостевой брак.

Несмотря на это, новоиспеченные супруги не стесняются демонстрировать идиллию, царящую в их отношениях. Режиссер неоднократно посвящал журналистке трогательные публикации в Instagram, а спустя неделю после свадьбы во всеуслышание заявил, что счастлив в браке. Подобные чувства, кажется, испытывает и сама Ксения. Так, ее бывшая коллега по «Дому-2» Ольга Бузова отметила, что, выйдя замуж за Константина, телеведущая «стала прекрасной».

Максим Виторган показал, как разговаривает с 3-летним сыном от Ксении Собчак на выдуманном языке

Ксения Собчак и Константин Богомолов с родителями

Кстати, еще в феврале Собчак и Богомолов познакомили своих детей, Платона и 9-летнюю Анну от первой жены театрального деятеля, Дарьи Мороз. Влюбленные вместе с отпрысками посетили «Эрмитаж». При этом дети ходили по музею, взявшись за руки. Кроме того, Собчак отдельно продемонстрировала публике свою расположенность к падчерице: она назвала Анну «зайкой», прокомментировав ее фотографию, которую обнародовал Константин на своей странице в Instagram.

Появились фото с празднования 3-летия сына Ксении Собчак и Максима Виторгана

Максим Виторган публично поблагодарил Ксению Собчак за рождение сына

Максим Виторган поделился редким совместным фото с 2-летним сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here