Стартовали съемки фильма Escape с Кристиной Асмус и Егором Корешковым

0
227

Режиссером картины выступил Александр Гаврилов.

Стартовали съемки фильма Escape с Кристиной Асмус и Егором Корешковым

Вчера вечером Егор Корешков сообщил в своем микроблоге в Instagram о старте съемок нового фильма со своим участием. Режиссером картины, получившей название Escape, выступил Александр Гаврилов, который ранее снимал преимущественно короткометражные ленты. Партнерами Корешкова по фильму стали Кристина Асмус и Мария Абрамова. Детали сюжета пока не сообщаются.

«ESCAPE. Режиссер Александр Гаврилов. Оператор Антон Логинов. Со мной играют @asmuskristina и Маша Абрамова. стартанули!!! #кино», — написал Егор под фото, на котором запечатлена тарелка, где указаны имена создателей фильма (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Стартовали съемки фильма Escape с Кристиной Асмус и Егором Корешковым

Примечательно, что съемки в фильме Escape станут для Кристины Асмус первыми после выхода «Текста», где она сыграла с Иваном Янковским и Александром Петровым. Картина вышла в прокат еще 24 октября, однако скандал вокруг нее не утихает до сих пор. Дело в том, что фильм получился настолько откровенным и провокационным, что на семью Кристины Асмус и Гарика Харламова обрушился шквал негативных комментариев со стороны хейтеров. Актрису затравили за то, что она снялась в постельной сцене с Иваном Янковским, а шоумена начали обвинять в том, что он никак не отреагировал на то, что жена «наставила ему рога».

Гарик Харламов терпеть обвинения не стал и заступился за свою жену, заявив, что Кристина просто выполняла свою работу, причем сделала она это очень профессионально. «Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса «Что они себе позволяют?»» — высказался Харламов в своем микроблоге в Instagram.

Позже Кристина призналась, что муж не советовался с ней перед тем, как опубликовать обращение к хейтерам. Более того, актриса заявила, что скандал вокруг фильма стал проверкой их с Гариком отношений. По словам Асмус, ранее она и подумать не могла, что с ней случится такое, однако своего мужа таким мудрым и сильным она никогда не видела.

Стартовали съемки фильма Escape с Кристиной Асмус и Егором Корешковым

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Что касается Егора Корешкова, то он в последнее время радует своих поклонников преимущественно ролями в сериалах. Так, в сентябре состоялся показ 2-го сезона сериала «Психологини», в котором актер сыграл одну из главных ролей. Также в скором времени Егора можно будет увидеть в многосерийном фильме СТС под названием «Филатов». Снялся Корешков и в сериале «257 причин, чтобы жить». Партнершей актера по проекту стала звезда «Деффчонок» Полина Максимовой, которая сыграла роль поборовшей смертельную болезнь девушки. Кстати, по слухам, на съемках сериала между Егором и Полиной завязался роман.

Стартовали съемки фильма Escape с Кристиной Асмус и Егором Корешковым

Полина Максимова и Егор Корешков перестали скрывать свой роман

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here