Семья Анастасии Заворотнюк опровергла слухи о том, что она родила ребенка в 47 лет ради спасения брака с Петром Чернышевым

0
74

Родные актрисы считают, что журналисты выдумали информацию.

Семья Анастасии Заворотнюк опровергла слухи о том, что она родила ребенка в 47 лет ради спасения брака с Петром Чернышевым

Вчера ряд СМИ, ссылаясь на друга Петра Чернышева, распространил информацию о том, что фигурист и Анастасия Заворотнюк два года назад находились на грани развода. Якобы именно поэтому актриса в 47 лет решилась на рождение ребенка. Звезда «Моей прекрасной няни» прошла через опасную для здоровья гормональную терапию, чтобы самой выносить и родить дочь. После появления на свет Милы в отношениях супругов вновь воцарилась идиллия.

Процедуру ЭКО и предшествеющую ей гормональную терапию называют одним из основным фактором появления раковых клеток в организме Анастасии Заворотнюк. Напомним, в начале сентября стало известно о борьбе 48-летней актрисы с тяжелым недугом. По слухам, у звезды рак мозга в четвертой стадии, который считается неоперабельным. Тот же якобы друг, который рассказал о шатком положении в семье, отметил, что Петр не разводится с Анастасией только из-за ее болезни.

Семья Анастасии Заворотнюк, которая ведет аккаунт в Instagram в поддержку актрисы, опровергла всю информацию. «Издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!» — говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Семья Анастасии Заворотнюк опровергла слухи о том, что она родила ребенка в 47 лет ради спасения брака с Петром Чернышевым

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев вместе с 2008 года. Ради эффектного фигуриста актриса разорвала отношения с коллегой по цеху Сергеем Жигуновым, с которым встречалась на протяжении нескольких лет. Долгое время супруги не могли обзавестись общим ребенком, и наконец накануне 2019 года у Анастасии и Петра родилась дочь Мила. Отметим, что у Заворотнюк есть также двое старших детей от второго мужа, Дмитрия Стрюкова— 23-летняя Анна и 18-летний Майкл. С первым мужем Олафом наследников артистка не нажила.

Когда Миле было около четырех месяцев, Анастасии Заворотнюк диагностировали рак. Сначала актриса лечилась в Германии, но положительных результатов не последовала. Затем Анастасия отправилась в Польшу, но и там врачи ее обнадежили. В сентябре звезда была госпитализирована в ЕМС им. Щепкина в Москве. Очевидцы, которые столкнулись с ней в больнице, рассказали, что актрису невозможно узнать. «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» — поделились свидетели выписки звезды. Стоит отметить, что до сих пор ни одна фотография изменившейся Заворотнюк не утекла в интернет. По словам врачей медицинского учреждения, журналисты предлагали им до миллиона рублей за эксклюзив, но никто не решился на неоднозначный поступок.

В начале октября Анастасию Заворотнюк перевели в реабилитационную клинику для тяжелобольных пациентов. Там ей проводят специальные восстановительные процедуры. Актриса посещает занятия в зале эрготерапии, а также проходит водную терапию в бассейне. Как удалось выяснить журналистам, госпиталь расположен на Рублевке и за сутки пребывания актрисы в нем ее родные платят по 100 тысяч рублей.

Семья Анастасии Заворотнюк опровергла слухи о том, что она родила ребенка в 47 лет ради спасения брака с Петром Чернышевым

Анастасия Заворотнюк с семьей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here