Екатерина Климова показала, как поздравила старшего сына от Игоря Петренко с днем рождения

0
59

Актриса подарила Матвею на 13-летие барабанную установку.

Екатерина Климова показала, как поздравила старшего сына от Игоря Петренко с днем рождения

Самыми продолжительными отношениями 41-летней Екатерины Климовой был брак с коллегой по цеху Игорем Петренко. Экс-супруги, прожившие вместе десять лет, познакомились еще в университете. Как рассказал актер в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», между ним и его будущей женой сразу проскочила искра, не дававшая обоим забыть друг о друге на протяжении нескольких лет. В итоге артисты решили быть вместе, несмотря на наличие вторых половинок: Игорь на тот момент был женат на коллеге Ирине Леоновой, а Екатерина состояла в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, от которого растила дочь Елизавету, появившуюся на свет в 2002 году.

Климова и Петренко узаконили свои отношения в канун Нового года — 31 декабря 2004-го. В этом союзе актриса стала мамой еще дважды: в 2006-м она родила сына Матвея, а в 2008-м — Корнея. Сегодня старший отпрыск пары празднует свой день рождения. Примечательно, что семья поздравила его с 13-летием с самого утра, когда мальчик собирался выходить в школу.

Екатерина Климова показала, как поздравила старшего сына от Игоря Петренко с днем рождения

Видео, на котором именинник спускается со второго этажа, видит стоящих с тортом родных и задувает свечи под традиционную песню, Екатерина обнародовала в разделе Stories своего микроблога в Instagram. Как оказалось, звездная мама преподнесла сыну нетривиальный и дорогостоящий подарок — барабанную установку. От увиденного Матвей в буквальном смысле прыгал от радости. «Я сегодня никуда не пойду!» — заявил он семье, готовый сразу начать играть.

Отметим, что музыкальностью отличается не только Матвей, но и младшая дочь Екатерины от третьего мужа, Гелы Месхи. 4-летняя Белла, появившаяся на свет в сентябре 2015 года, демонстрирует творческие способности, несмотря на столь юный возраст. Так, девочка является настоящей звездой микроблога своей мамы. На видео, которыми часто делится актриса с подписчиками, малышка артистично поет, танцует, играет на музыкальных инструментах и даже участвует в спектаклях. Например, недавно на улице она исполнила песню Димы Билана «Держи». А ранее перепела объемную советскую композицию «Идет солдат по городу», вызвав восторг поклонников Климовой.

Екатерина Климова показала, как поздравила старшего сына от Игоря Петренко с днем рождения

Екатерина Климова с детьми

Сейчас сердце Екатерины вновь свободно. В конце мая стало известно, что Климова и Месхи приняли решение развестись. Причину столь кардинального решения артисты не назвали, а разошлись без скандала и публичного дележа имущества. Кстати, когда о проблемах в звездной семье стало широко известно, в сети рапространились слухи, будто брак разрушил Гела, якобы закрутивший роман с 28-летней звездой сериала «Улётный экипаж» Катрин Асси. Впрочем, молодая актриса подобные домыслы опровергла. Она подчеркнула, что они с коллегой просто старые знакомые. В конце июня суд официально расторг брак Климовой и Месхи.

Напомним, Екатерина Климова и Гела Месхи познакомились в 2014 году на съемках сериала Сергея Гинзбурга «Волчье солнце». Во время совместной работы у актеров завязался роман, и уже через год артистка рассказала о свадьбе с коллегой по цеху, который младше нее на восемь лет. На церемонии бракосочетания, которая скромно прошла 5 июня 2015 года в одном из столичных загсов, присутствовали родные и близкие пары. В том числе — трое детей Климовой от предыдущих браков.

Екатерина Климова показала, как поздравила старшего сына от Игоря Петренко с днем рождения

Гела Месхи и Екатерина Климова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here