14-летняя дочь Анастасии Волочковой поддержала маму на премьере ее балетного спектакля

0
70

В благодарность танцовщица назвала Ариадну «самым драгоценным зрителем».

14-летняя дочь Анастасии Волочковой поддержала маму на премьере ее балетного спектакля

Вчера вечером в концертном зале Crocus City Hall состоялась московская премьера спектакля с участием Анастасии Волочковой «Балерина в зазеркалье цирка». Танцовщица усиленно репертировала перед мероприятием, демонстрируя подписчикам мозоли на своих ногах. Несмотря на то, что с этим шоу звезда уже выступала в других городах России, балерина волновалась перед выходом на сцену в Москве и подчеркивала, что ей предстоит выполнять множество опасных акробатических трюков на большой высоте.

Поддержать Волочкову на премьере в Москве пришла ее 14-летняя дочь Ариадна. Балерина была очень рада присутствию девочки на шоу и назвала ее главным зрителем. «Мой самый драгоценный зритель. Ариша @ariadna_volochkova всегда поддерживает меня в ответственные моменты. И всегда ждёт в гримерке до конца и до последнего моего автографа и селфи со всеми на сцене. Это был прекрасный и счастливый день моей премьеры», — отметила Анастасия (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

14-летняя дочь Анастасии Волочковой поддержала маму на премьере ее балетного спектакля

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

Отметим, что в последнее время карьера Волочковой идет в гору. Так, балерина была приглашенной звездой на концерте Аллы Пугачевой в Минске, который состоялся 2 ноября. Кроме того, недавно Анастасия выпустила и презентовала свою автобиографическую книгу «Плата за успех». Также появляется танцовщица и на телевидении: Волочкова стала «Мистером Х» в 20-м сезоне «Битвы экстресенсов».

В порядке, по словам Анастасии и ее личная жизнь. По словам балерины, она уже более года счастлива в отношениях с таинственным избранником. Однако своего возлюбленного Волочкова до сих пор скрывает, показывая на совсместных фото только части его тела. Зато танцовщица охотно рассказывает о подарках которые преподносит ее избранник. Так, Анастасия хвасталась, что мужчина презентовал ей коня стоимостью миллион долларов, а позже преподнес неколько колец с драгоценными камнями за схожую со скакуном цену.

14-летняя дочь Анастасии Волочковой поддержала маму на премьере ее балетного спектакля

Анастасия Волочкова с возлюбленным

Несмотря на идиллию в своих отношениях, Волочкова продолжает следить и за романами своего экс-возлюбленного Игоря Вдовина. Так, летом балерина вспылила после вопроса журналиста о том, знакома ли она с новой возлюбленной Вдовина Еленой Николаевой. Особенно возмутило то, что пресса по-разному относится к ее таинственному избраннику и к пассии Игоря. «У меня есть любимый человек, возлюбленный, с которым я живу уже девять месяцев, десять даже получается. И вот моих возлюбленных называют любовниками, а любовниц, простите, альфонса, вы называете девушками», — резко отметила танцовщица.

А вот 14-летняя дочь Волочковой и Вдовина хорошо поладила с новой избранницей отца. Ариадна даже несколько раз выходила с Еленой в свет. Так, в октябре Николаева с дочерью Вдовина позировала фотографам на премьере фильма «Девушки бывают разные». А в июле телеведущая с девочкой посетили показ картины «Король Лев». Кроме того, по словам Елены, они с Ариадной с удовольствием проводят время и в домашней обстановке. «Я восхищаюсь ею, испытываю к ней нежность и тепло. Мы все вместе ходим в кино, театр, на концерты. Играем дома в настольные игры. А в воскресенье собираемся за нашим большим столом на поздний завтрак, переходящий в обед», — рассказала Николаева.

14-летняя дочь Анастасии Волочковой поддержала маму на премьере ее балетного спектакля

Елена Николаева и Ариадна Волочкова

Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с новой избранницей своего отца Игоря Вдовина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here