Мария Кожевникова поделилась первыми фото с грандиозного празднования своего 35-летия

0
73

Актриса собрала родных и близких в одном из ресторанов Москвы.

Мария Кожевникова поделилась первыми фото с грандиозного празднования своего 35-летия

14 ноября звезде сериала «Универ» Марии Кожевниковой исполнилось 35 лет. В этот день она не стала делиться с поклонниками подробностями, как прошел праздник в ее честь, но призналась, что не хочет подводить итого прошедшего года, поскольку чувствует себя абсолютно счастливой. Кроме того, актриса похвасталась роскошным букетом роз, приподнесенным супругом Евгением Васильевым. Примечательно, что длина каждого цветка равнялась росту именинницы: достигала 170 сантиметров.

Надо сказать, что день рождения Марии выпал на будний день, четверг. Тем не менее знаменитость решила не дожидаться выходных и отметить юбилей день в день. «Моя семья, родные и близкие собрались в четверг, именно 14 ноября, решила, что кто захочет, тот найдёт время и в будний день меня поздравить и таких оказалось очень много :)» — рассказала звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Мария Кожевникова поделилась первыми фото с грандиозного празднования своего 35-летия

Мария Кожевникова

Как оказалось, изначально Кожевникова вообще не собиралась устраивать грандиозную вечеринку в свою честь, но изменила планы буквально за пару дней до торжества. «Сказать, что было весело и тепло, ни сказать ничего! Хотя организовать праздник за 2 дня было непросто. Изначально я хотела «зажать» день рождения и всех принять дома, но когда накануне поняла количество гостей, то срочно начался поиск места. Я выбрала Караоке. Пели все и до утра, пока не свалились. Танцевали уже под конец без обуви, но Вася никому не оставил шансов и стал звездой танцпола», — поделилась подробностями праздника артистка.

Мария также обнародовала серию фотографий с торжества. За вечер звезда сменила два вечерних платья в пол, а также спела дуэтом со старшим сыном Иваном и коллегой по «Универу» Виталием Гогунским. Кроме того, в карусель из снимков вошел роматичный кадр именинницы с супругом, а также фото, где она позирует со своими родителями — матерью Маргаритой и отцом Александром Кожевниковым, хоккеистом и двукратным олимпийским чемпионом.

Мария Кожевникова поделилась первыми фото с грандиозного празднования своего 35-летия (фотогалерея: листайте вправо)

Примечательно, что на снимках присутствует также младший сын Марии и Евгения, 2-летний Василий. Однако и здесь малыш запечатлен со спины, ведь звездная мама отказывается показывать его публике. Тем не менее в ее микроблоге все же появлялись забавные ролики с третьим сыном. Так, например, актриса делилась видео, где мальчик смеется во время прогулки, сидя в коляске, а также показывала, как муж учит наследника кататься на велосипеде.

Кстати, напомним, что отношения с мужем Кожевникова до сих пор не зарегистрировала официально. Однако в 2013 году супруги прошли обряд венчания, что, по их мнению, гораздо важнее, чем просто штамп в паспорте.

«Для меня и для мужа самый главный брак это перед Господом, что мы и сделали, ещё до рождения детей. Раньше именно такой брак только и считался браком. То что касается штампа мне он особо не нужен, так для красивой свадьбы можно, найдём время и может на 10 лет и сыграем:) Меня жизнь воспитала иначе, мои родители развелись, а многие, кто не расписан живут счастливо десятилетием, так что штамп это предрассудки или законная гарантия при разделе имущества и т.д. У меня таких задач нет, для меня главное венчание и всегда было так, перед Господом, вот в этом ответственность моральная перед друг другом и Богом. Я не говорю, что надо так же, что именно так правильно, но я хочу быть самой и хочу делать тем более в своей личной жизни поступки, которые хочу исключительно я и супруг. Никогда общество меня не убедит в обратном:)» — объяснила свою позицию актриса.

Мария Кожевникова поделилась первыми фото с грандиозного празднования своего 35-летия

Мария Кожевникова с Евгением Васильевым и сыновьями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here