26-летняя звезда «Дома-2» Саша Черно беременна и готовится впервые стать матерью

0
56

Радостную новость участница реалити-шоу сообщила в своем микроблоге в Instagram.

26-летняя звезда «Дома-2» Саша Черно беременна и готовится впервые стать матерью

26-летняя Саша Черно и 28-летний Иосиф Оганесян, встретившиеся на скандальном проекте «Дом-2», стали мужем и женой 22 декабря 2018 года. С тех пор поклонники пары постоянно интересовались, когда же влюбленные примут решение завести ребенка. Отвечая на частые вопросы по поводу планирования семьи, Александра была непоследовательной. Девушка то признавалась, что мечтает о детях от Иосифа с момента свадьбы, то заявляла, что, по ее мнению, супруг ведет себя безответственно, поэтому она пока не хочет рожать.

Кроме того, Черно не рекомендовали беременеть врачи по медицинским показателям. Так, по мнению специалистов, звезда «Дома-2» должна была сбросить несколько десятков килограммов для того, чтобы избавить и себя и ребенка от возможных проблем. Иосиф настаивал на том, чтобы Саша прислушалась к рекомендациям и прикладывала усилия, чтобы похудеть, однако девушка оттягивала этот момент, а недавно и вовсе заявила, что в ближайшие пять лет она не собирается становиться матерью.

26-летняя звезда «Дома-2» Саша Черно беременна и готовится впервые стать матерью

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Однако сегодня Саша Черно приятно удивила подписчиков новостью о своей беременности. При этом звезда телестройки отметила, что поплнение в семье было незапланированным. «Ребята, я так счастлива! Я хочу передать вам свою радость! Мы с мужем-ждём малыша! Для нас это было очень неожиданно и незапланированно, но очень кстати. Искала я ответы, искала, а ответ — вот где был. Мой смысл жизни», — написала Саша в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Супруг Черно Иосиф Оганесян также публично обнародовал новость о том, что они с женой ждут ребенка. «Сколько же мы всего с тобой прошли! Я безмерно счастлив, я люблю тебя! Ребята, мы ждём малыша!!!» — написал счастливый будущий отец.

26-летняя звезда «Дома-2» Саша Черно беременна и готовится впервые стать матерью

Саша Черно сообщила о своей беременности

Примечательно, что несколько дней назад, общаясь с подписчиками Саша ответила на вопрос, как бы они с мужем хотели назвать будущих сына или дочь. Черно в итоге ответила только на часть вопроса. «Сына очень хочу Данила, но Йося настаивает на продолжении рода Иосифов», – отметила участница реалити.

Напомним, что в последнее время отношения Саши и Иосифа были напряженными. Супруги ссорились и даже подумывали покинуть проект. Правда, несколько недель назад Черно призналась, что они с мужем успокоились и передумали уходить. Возможно, с рождением ребенка звезды «Дома-2» наконец обретут семейную идиллию.

Добавим, что 7 ноября стало известно о беременности еще одной участницы проекта — Ольги Рапунцель. Слухи о возможной беременности девушки ходили еще с конца октября, однако сначала она опровергала домыслы. Лишь несколько недель назад Ольга в своем микроблоге в Instagram призналась, что они с мужем Дмитрием Дмитренко готовятся стать родителями во второй раз. «Друзья, вот и пришло время рассказать вам… Мы долго думали, переживали, как же нам сказать об этом, так вот любовь творит чудеса. Я беременна. Мы с Мужем ждём второго ребёнка. Я рада, что вы сейчас об этом знаете. И мы благодарим каждого, кто счастлив вместе с нами», — сообщила Рапунцель.

26-летняя звезда «Дома-2» Саша Черно беременна и готовится впервые стать матерью

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель с дочерью Василисой

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала о разногласиях с мужем по поводу имени будущего ребенка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here