Витас трогательно поздравил дочь с 11-летием

0
65

Исполнитель публично обратился к Алле в своем микроблоге в Instagram.

Витас трогательно поздравил дочь с 11-летием

40-летний Витас души не чает в своих детях: 11-летней Алле и 4-летнем Максиме. Правда, младшего сына певец стремится оберегать от излишнего внимания общественности, а вот успехами старшей дочери исполнитель во всеуслышание хвастается в своем микроблоге в Instagram, а также в разговорах с журналистами. Так, в сентябре артист рассказал, что Аллу пригласили сняться в китайском кино. Кроме того, девочка делает успехи и в музыкальной сфере: она стала участницей китайского аналога «Голоса» и покорила жюри и зрителей.

Сегодня девочке исполняется 11 лет. С днем рождения Аллу публично поздравил ее звездный отец. «С днём рождения, моя Любимая Доченька», — лаконично написал Витас и опубликовал фото именинницы в окружении воздушных шаров (орфография и пунктуация автора даны без изменений — Прим. ред.).

Витас трогательно поздравил дочь с 11-летием

Витас с дочерью Аллой

Отметим, что Алла растет творческой личностью и намерена пойти по стопам своего отца. При этом, значительное внимание уделяет девочка и учебе. «Учится, не в пример меня, на «4» и «5». Правда, в школе на родительском собрании я ни разу у нее был – этим мама занимается. Алла очень популярна в Китае – вместе со мной она ездит туда на концерты. Она уже выступала вместе со мной на стадионе, где было 25 тысяч зрителей», — делился Витас.

Если сейчас Алла радует звездного отца, то еще в феврале певец жаловался, что дочь не следует его рекомендациям. «Я их всеми возможными способами приучаю к творчеству. Но дочь выбрала другой путь — боевых искусств — ходит на тхэквондо… Поэтому не очень хорошо поддается и ведется на мои рекомендации. Помимо спорта Алла занимается с преподавателем по вокалу — 10 марта и 9 апреля выступит на моих сольниках в Москве. Максим не отстает от сестры — в свои четыре года учится петь. С ним работаю сам, ставлю голос, правильное дыхание», — рассказывал певец.

Витас с детьми

Напомним, что с матерью своих детей Светланой Витас счастлив в браке уже 13 лет. А отношения влюбленных длятся гораздо дольше. Со своей супругой Витас познакомился еще в 19 лет, когда он только делал первые шаги в карьере. По словам артиста, раз увидев девушку за кулисами театра, он влюбился в нее на всю жизнь. «Я на протяжении всей песни видел девушку, стоящую справа. Она мне очень понравилась. Когда песня закончилась, и еще к тому же выключили свет, я с левой кулисы аккуратненько обошел всю сцену, обнял ее», — вспоминал позже певец.

Примечательно, что на тот момент Светлане было всего 15 лет, но у пары все равно закрутился роман. В 2006 году, после 8 лет отношений, певец предложил возлюбленной руку и сердце. Через два года, 21 ноября 2008-го, в молодой семье появилась дочь Алла. А в новогоднюю ночь 2015-го Виталий и Светлана стали родителями во второй раз.

Витас трогательно поздравил дочь с 11-летием

Витас с женой Светланой

Витас произвел фурор на европейском музыкальном фестивале Tomorrowland

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here