Дочь Владимира Машкова показала редкое фото актера с внучками

0
84

Мария поделилась архивным семейным снимком в своем микроблоге в Instagram.

Дочь Владимира Машкова показала редкое фото актера с внучками

34-летняя Мария Машкова мать двоих детей. С 2009 года актриса состоит в браке с сыном именитого пианиста и заслуженного артиста РСФСР Александра Слободяника — Александром. Со Слободяником-младшим Машкова воспитывает двоих дочерей: 9-летнюю Стефанию и 7-летнюю Александру. Недавно в своем микроблоге в Instagram Мария даже призналась, что выбрала отца своих детей из-за хорошего генофонда. Стоит отметить, что Александр действительно является достойной партией. Так, супруг Машковой пошел по стопам отца и стал музыкантом, однако также занимается бизнесом и продюсированием. Кроме того, недавно стало известно, что Александр появится в качестве актера сразу в нескольких американских проектах.

Мария Машкова с мужем Александром Слободяником

Примечательно, что в отличие от многих своих коллег Мария с удовольствием рассказывает подробности своей семейной жизни и не скрывает наследниц от общественности Так, в своем микроблоге в Instagram звезда сериала «Не родись красивой» часто публикует фото и видео с детьми и своим возлюбленным. А вот кадры Марии с ее знаменитым отцом Владимиром Машковым появляются в соцсети артистки намного реже.

Сегодня же Мария решила порадовать поклонников и поделится редким снимком родителя из семейного архива. На фото Владимир Львович запечатлен с маленькими внучками. «У меня нет ни одной фотографии с папой, где я маленькая. Девочкам повезло немного больше-ноги Фани, пол лица Али», — подписала публикацию знаменитость (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Дочь Владимира Машкова показала редкое фото актера с внучками

Владимир Машков с внучками

Надо сказать, что со своей дочерью Владимир Машков видится не очень часто. Дело в том, что вот уже несколько лет, как Мария живет на две страны — Россию и США. Вместе с мужем и детьми звезда постоянно проживает в Лос-Анджелесе где у семьи Машковой есть собственный дом. За это время звезда успела влиться в калифорнийский ритм жизни и теперь зовет Город Ангелов своим домом. Мария признается, что в Америке ей по-настоящему комфортно. Недавно, дочь Владимира Львовича рассказала, что в чужой стороне ей удалось полностью обнулиться.

Впрочем, Мария старается изредка приезжать на родину. В России она участвует в съемках отечественных проектов, а также навещает давно разведенных родителей — Владимира Машкова и Елену Шевченко. Сам же Машков тоже приезжает повидаться с любимыми родственниками, однако получается это у него не часто из-за очень загруженного графика.

Дочь Владимира Машкова показала редкое фото актера с внучками

Мария Машкова с матерью Еленой Шевченко и дочерьми

По словам народного артиста, его особенно волнует то, что он мало участвует в жизни своих внучек. «Да, я их иногда навещаю. Очень скучаю по ним. Стараюсь уделить им время и быть хорошим дедушкой», — с горечью рассказывал журналистам в мае этого года художественный руководитель Московского театра Олега Табакова.

Мария Машкова призналась, что боится оставаться со своими детьми во время отъезда мужа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here