Мама Тимати рассказала, как относится к сводным сестрам своих сыновей

0
57

У Ильдара Юнусова есть две дочери от второго брака — Настя и Аня.

Мама Тимати рассказала, как относится к сводным сестрам своих сыновей

Вчера в историческом Доме Пашкова на Воздвиженке в Москве состоялся бал дебютанток, ежегодно устраиваемый журналом Tatler для наследниц знаменитых российских семей. Среди девушек, блеставших на празднике, были 16-летняя дочь Валерия Меладзе Арина, 20-летняя внучка Михаила Боярского Катерина, 21-летняя внучка Виктора Черномырдина Анастасия, правнучка Аркадия Райкина и внучка Юрия Яковлева — Елизавета. Кроме того, исполнить вальс в роскошном наряде вышла сводная сестра Тимати по отцу — 16-летняя Анна Юнусова.

Примечательно, что основатель Black Star пришел поддержать девушку в столь важный для нее день. Компанию рэперу составила его невеста, 23-летняя Анастасия Решетова, которая впервые стала мамой всего месяц назад. Кроме того, на бал пришел родной брат Тимура, Артем. Наконец, на празднике засветился и отец семейства, Ильдар Юнусов, предпочитающий вести закрытый образ жизни и обычно воздерживающийся от посещения светских мероприятий. Фотографией мужчин Аня поделилась в своем микроблоге в Instagram. «Три богатыря мои», — трогательно подписала она кадр.

Мама Тимати рассказала, как относится к сводным сестрам своих сыновей

Ильдар Юнусов с сыновьями Тимуром и Артемом

Матерью Анны и ее старшей сестры Анастасии является Ирина Андреева —языковед, стилист, фотограф и дизайнер. А вот Тимура и Артема родила Симона Яковлевна, с которой Ильдар жил до 1996 года. Мать артиста активно ведет свой микроблог в Instagram, где порой рассказывает весьма откровенные подробности из своей биографии. Например, недавно женщина поделилась тяжелым опытом, как, будучи подростном, пережила аборт.

Мама Тимати рассказала, как относится к сводным сестрам своих сыновей

Анна Юнусова

Сегодня же, после бала Tatler, Симона призналась, что лишь благодаря усилию воли не стала настраивать сыновей против сводных сестер. «Через непродолжительное время после развода, муж пригласил нас с детьми в ресторан и сообщил о том, что у него родилась дочь.
Было ощущение удара под дых, когда перехватило дыхание и негде взять воздух… Не знаю, что почувствовали дети, но они в очередной раз меня спасли. Я испугалась за них и проглотила, рвавшийся наружу крик. Мы поздравили папу и отправились жить дальше… Честно? Мне было очень больно и плохо. Я совсем не идеальна и меня, как любую женщину, разрывали противоречивые чувства. Разговор с собой был просто необходим. Мы проговорили всю ночь и я поняла, что стою перед выбором, нет не я, а моя семья. Или мы с детьми бросаемся в объятия такой манящей, хохочущей ненависти и идём ко дну, или я закусывая до крови губы, выбираю уважение к человеку, которого любила…» — поделилась чувствами мать артиста (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Впрочем, Симона Яковлевна осталась довольна результатами своих стараний. «Этот путь был безумно трудным. Не раз хотелось сорваться, но я, пробираясь сквозь водоросли воспоминаний, которые не давали двигаться дальше, захлёбываясь горем карабкалась наверх. Было очень важно сохранить детям отца. Я победила, Мы вынырнули… Сейчас я с гордостью наблюдаю за тем, что получилось, а получилась- ЛЮБОВЬ!» — высказалась женщина.

Мама Тимати рассказала, как относится к сводным сестрам своих сыновей

Тимати с мамой и братом

Напомним, что у самого Тимати двое детей от разных женщин. Так, в 2014 году модель Алена Шишкова подарила ему дочь Алису, воспитанием которой занимается Симона Яковлевна. А 16 октября текущего года нынешняя возлюбленная лидера Black Star родила от него сына, которого пара назвала Ратмиром. Звездный отец сразу познакомил своих детей, так что сейчас старшая сестра с трепетом относится к маленькому брату. Примечательно, что теплые отношения поддерживают и Алена с Анастасией. Так, вчера стало известно, что девушки приняли участие в совместной фотосессии для косметического бренда.

Мать Тимати заявила, что идея назвать сына в честь погибшего друга рэпера исходила от Анастасии Решетовой

Мать Тимати показала, как купает новорожденного внука

59-летняя мать Тимати сделала тату в честь новорожденного сына рэпера от Анастасии Решетовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here