На онлайн-платформе PREMIER стартовал проект об эмиграции «Хочу сибаса»

0
70

Первый выпуск шоу посвящен Камбодже.

На онлайн-платформе PREMIER стартовал проект об эмиграции «Хочу сибаса»

Популярное трэвел-шоу «Орел и решка» выходит в эфир с 2011-го. За эти годы вышло уже 23 сезона, сменилось множество телеведущих, однако программа по прежнему пользуется популярностью. В последнем сезоне вести проект вновь стали Андрей Бедняков, который покинул шоу в 2015 году, а также Анастасия Ивлеева, снимавшаяся в 19-м сезоне в 2018-м.

Популярный формат «Орла и решки» вдохновил теледеятелей на создание похожего проекта, который продюсеры назвали младшим братом шоу телеканала «Пятница». Премьера новой программы, которая нывается «Хочу сибаса» состоялась сегодня на онлайн-платформе PREMIER. Шоу посвящено эмиграции и рассказывает обо всех возможных способах поселиться в стране мечты, а также демонстрирует плюсы и минусы переезда.

На онлайн-платформе PREMIER стартовал проект об эмиграции «Хочу сибаса»

Кадр из программы «Хочу сибаса»

Первый выпуск «Хочу сибаса» посвящен Камбодже. Журналист и путешественник Семён Закружный, который стал ведущим программы, нашел героев, которые перебрались из России в Камбоджу, и расспросил их о возможных способах эмиграции. На протяжении программы зрители из первых уст узнают о легальных и нелегальных способах остаться в стране. Исходя из своего опыта, собеседники Семена рассказывают о получении бизнес-визы, переезде после пенсионного возраста, выращивании и продаже элитного кампотского перца, а также о работе эскортом за 1000 долларов в день или лифтером за 500 долларов в месяц.

Кроме того, герои «Хочу сибаса» дали бизнес-советы, рассказав о росте экономики Камбоджи, а также о перспективных сферах для вложения средств и ведения бизнеса в этой стране. Кроме того, одним из самых ярких участников первого выпуска шоу стал скандально известный бывший российский миллиардер Сергей Полонский, который был осужден за мошенничество в 2017 году. Ранее бизнесмен приобрел несколько островов в Камбадже. На одном из них Полонский построил отель Mirax Resort и жил в нем с 2012 по 2015 годы.

На онлайн-платформе PREMIER стартовал проект об эмиграции «Хочу сибаса»

Семен Закружный и Сергей Полонский в программе «Хочу сибаса»

Вместе со съемочной группой Сергей впервые после долгого перерыва вернулся на свою землю и обнаружил несанкционированное строительство на своей территории. Разбирательство Сергей с работниками и полицией осталось за кадром, а вот в программу вошли бизнес-советы экс-миллиардера. «Камбоджа сильно развивается, сегодня китайцы строят там практически новое Макао. У страны большой потенциал, экономика в год растет на 7%. Как начать свое дело в Камбодже? Я бы начал там, где нет сегодня ничего, — на островах. Сегодня почти весь бизнес в Сиануквиле захвачен китайцами, и составить им конкуренцию довольно сложно. Но когда китайцы освоят берег, построят казино, у них появится потребность в том, чтобы на день-два уехать отдохнуть от Сиануквиля, и острова— это вся туристическая зона, которая представлена в Камбодже. Вообще всегда начинать играть нужно там, где что-то только начинается. Здесь довольно легкий вход, приезжайте и осваивайте», — подытожил Полонский.

К слову, шоу «Хочу сибаса» помогает желающим переехать авантюристам. В финале программы Семен Закружный спрятал в городе Капот под памятником дуриану ключ от квартиры. Нашедший его, сможет месяц бесплатно пожить на берегу моря и решить, стоить ли переезжать в Камбоджу.

На онлайн-платформе PREMIER стартовал проект об эмиграции «Хочу сибаса»

Кадр из программы «Хочу сибаса»

Регина Тодоренко заявила, что часто советуется с Юрием Дудем по поводу своего YouTube-шоу

Максим Виторган высказался на тему эмиграции из России

Вдова Иосифа Кобзона объяснила, почему не хочет эмигрировать из России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here