Глюк’оZа высмеяла свое архивное фото, на котором позирует со сгоревшим после солярия лицом

0
107

Снимок опубликовал в своем микроблоге в Instagram Максим Фадеев.

Глюк'оZа высмеяла свое архивное фото, на котором позирует со сгоревшим после солярия лицом

Сегодня 51-летний Максим Фадеев опубликовал в своем микроблоге в Instagram архивный снимок, на котором позирует с Андреем Вдовенко, Андреем Харченко и Натальей Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюк’оZа. Когда точно был сделан кадр, продюсер не обозначил. Однако отметил, что много лет назад. «Как давно это было….» — подписал он снимок (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Примечательно, что на фото Максим запечатлен с длинными волосами. Тем не менее наибольшее внимание пользователей привлек не он, а Наталья с насыщенно красным оттенком лица. Подписчики музыкального деятеля отметили, что артистка или обгорела на солнце, или переусердствовала в солярии. Второе предположение Глюк’оZа высмеяла в комментариях к публикации. «Хорошо запретили солярии, иначе бы я уже сгорела», — написала она, сопроводив текст смеющимися эмодзи.

Глюк'оZа высмеяла свое архивное фото, на котором позирует со сгоревшим после солярия лицом

Андрей Вдовенко, Максим Фадеев, Глюк’оZа, Андрей Харченко

Надо сказать, что сейчас стиль Чистяковой-Ионовой заметно отличается от того, что на архивном снимке. Для выходов в свет певица выбирает элегатные и вместе с тем откровенные наряды, приковывающие внимание общественности. Например, в мае она рискнула прийти на выставку своего близкого друга, фотографа Данилы Головкина, в Центре фотографии имени братьев Люмьер в распахнутой белой блузке и без бюстгальтера, а еще раньше произвела фурор на презентации новых часов U-Boat звезда, куда пришла в красном платье и без нижнего белья.

Впрочем, откровенными нарядами Наталья себя не ограничивает. Так, в своем микроблоге в Instagram она регулярно делится снимками, на которых позирует в купальниках и облегающих мини-платьях. Например, артистка показывала подписчикам провокационное фото с отдыха во Вьетнаме. А в июле прошлого года певица поделилась кадрами с фотосессии, где позировала в чересчур открытом купальнике.

Глюк'оZа высмеяла свое архивное фото, на котором позирует со сгоревшим после солярия лицом

Глюк’оZа

Чистякова-Ионова убеждена, что в свои 33 года может позволить себе подобные наряды. Она считает, что в ее тяге к обнажению нет ничего страшного. Девушка заявила, что любит себя и свою фигуру, поэтому имеет право демонстрировать соблазнительные формы публике. «Мне нравится моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Сегодня я имею право на то, чтобы надевать такие наряды. Может быть, через 15 лет я уже не смогу этого себе позволить, поэтому я живу пока так, и мне это в кайф», — заявила звезда.

Напомним, Глюк’оZа уже 12 лет счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым, с которым познакомилась в 2005 году. Тогда она выступала на благотворительном концерте, который организовал ее будущий муж. Летом 2006-го пара сыграла пышную свадьбу, а 10 мая 2007-го в Испании на свет появилась дочь супругов, Лидия. 8 сентября 2011 года певица стала мамой во второй раз. В городе Марбелья она родила дочь Веру. Отметим, что обе девочки названы в честь своих прабабушек: Лидия — по материнской линии, Вера — по отцовской.

Глюк'оZа высмеяла свое архивное фото, на котором позирует со сгоревшим после солярия лицом

Глюк’оZа с дочерьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here