Александр Незлобин хочет на время переехать в Америку, чтобы реализоваться там как стендап-комик

0
59

О карьерных амбициях шоумен рассказал в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Александр Незлобин хочет на время переехать в Америку, чтобы реализоваться там как стендап-комик

В сентябре этого года на всероссийском фестивале телесериалов «Пилот» в Иванове в рамках внеконкурсной программы Сергей Светлаков и Александр Незлобин представили свой новый проект — документальный фильм Sasha from Russia, повествующий о жанре стендап. Главным героем выступает Незлобин. В ленте показано, как он начал покорять американскую стендап-индустрию. В съемках приняли участие Таир Мамедов, Михаил Шац, Сергей Светлаков и комики, которые в свое время переехали из России в США и начали там карьеру.

«Sasha from Russia — это даже не про то, как я ездил в Америку или пытался ее покорить, а про жизнь. У нас было несколько закрытых показов, и когда люди выходили из кинотеатров, говорили: «Прикольно. Я посмотрел и подумал про свою жизнь по-другому». Это для меня круто, потому что я и хотел показать моменты, когда человек думает, действительно ли он тем занимается. Этим вопросом, думаю, в определенный момент задается каждый. Этот проект был моей отдушиной. Долгое время я делал что-то форматное для телевидения. И, когда ушел из одного канала и пока не перешел на другой, я был свободен. Тогда я занимался чем хочу. С несколькими людьми я поехал в Америку, и вот мы снимали. Там я выступал в культовом стендап-клубе. Друзья сказали, что, если что, отснятый материал можно будет поместить на YouTube, а если все получится, то поступить более масштабно», — рассказал Александр в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Александром Незлобиным

Сначала Sasha from Russia делали как кино. Однако позже создатели разглядели в нем новый жанр. «Это не интервью с какими-то звездами или спортсменами. Это люди, увидев которых на улице ты не знаешь степень его таланта и другие моменты. Я разговариваю с чернокожим, геем, американскими и российскими комиками о том, что в какой стране происходит. В общем, надо посмотреть, чтобы понять. Думаю, к концу первого сезона «Стендап Андеграунд» мы сведем переговоры с more.tv и выпустим фильм», — отметил шоумен.

Вообще, как признался нам Александр Незлобин, он намерен продолжить завоевание западной аудитории. В планах у Александра — переехать на время в Америку, чтобы регулярно выступать в стендап-клубах: «Есть ощущение, что там меня могут принять. Если СТС меня отпустят, то я хочу попробовать уделить этому больше времени. Сейчас мне говорят: «Ты нам нравишься. Мы готовы видеть тебя в клубе, но показывай нам результат каждую пятницу». Но первоочередное для меня, все же, СТС, а в свободное время я поеду».

Александр Незлобин хочет на время переехать в Америку, чтобы реализоваться там как стендап-комик

Александр Незлобин в Америке

Добавим, что у Sasha from Russia планируется вторая часть, которая будет называться «На Берлин!». В рамках этого цикла Александр Незлобин планирует рассказать о немецком стендапе. Помогать Александру будет Сергей Светлаков, которого Незлобин хочет вывести на сцену. «Второй сезон хочу снять в формате сериала. Сколько будет серий — пока не знаю. Хочу, чтобы Сергей отправился со мной, и чтобы мы вместе где-то выступали и общались с людьми», — поделился шоумен в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Александр Незлобин хочет на время переехать в Америку, чтобы реализоваться там как стендап-комик

Александр Незлобин и Сергей Светлаков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here