Регина Тодоренко рассказала, как решилась нанять няню для 11-месячного сына

0
60

По словам телезвезды, она долго не хотела доверять чужой женщине своего ребенка.

Регина Тодоренко рассказала, как решилась нанять няню для 11-месячного сына

5 декабря прошло года Регины Тодоренко впервые стала мамой. У телеведущей и ее супруга Влада Топалова родился сын Михаил, которого назвали в честь дедушки по папиной линии. Подробностями переживаемого опыта материнства звезда трэвел-шоу «Орел и решка» активно делится в своем микроблоге в Instagram. Так, например, ранее телеведущая откровенно признавалась своим подписчикам, что после рождения сына совсем не высыпается и очень устает. А в конце сентября Тодоренко поделилась методами воспитания ребенка, которые переняла у своих родителей.

Регина Тодоренко рассказала, как решилась нанять няню для 11-месячного сына

Регина Тодоренко с супругом Владом Топаловым и сыном Михаилом

Сегодня же Регина рассказала, что решилась нанять няня для маленького Михаила. Надо сказать, что такое решение далось ей непросто. Телеведущая отметила, что они с Владом «дотошные, трепетные родители». Именно поэтому Тодоренко долгое время не могла смириться с тем, что с мальчиком будет сидеть чужой человек. «Сперва я протестовала: «Отдать какой-то чужой женщине своего ребёнка???? Никогда в жизни! Never!!!» поначалу поманили мама, тетя и сестра)))», — поделилась Регина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Потом, уже выйдя из декрета, Регина поняла, что ей просто необходима помощь квалифицированного воспитателя. Но вот найти подходящего специалиста оказалось нелегко.

«Были няни, которые обращаются с ребёнком как с овощем, говоря «ну, он же ещё ничего не понимает»; бывали те, что диктовали свои правила; но в большинстве случаев все рассказывают о своей тяжелой жизни, про болезни своих родственников и о том, о чем я бы и не хотела знать и даже не спрашивала, но апогеем сего мероприятия стала няня, которая через 2 часа работы честно сообщила: «ой, я при родителях работать не смогу, только сам-на-сам с ребёнком, у меня свой подход к детям, а вы же начнёте меня контролировать» WHAT??? В каких же семьях приходилось работать этим прекрасным добрым женщинам, что у них сложились такие правила, убеждения???», — поделилась эмоциями от тяжелого поиска педагога Регина.

Регина Тодоренко рассказала, как решилась нанять няню для 11-месячного сына

Регина Тодоренко

Регина также заметила, что некоторые няни совсем не понимали, почему они с Владом стараются проводить с ребенком как можно больше времени и участвовать в его жизни. «Няня для нас — это по-прежнему большой помощник, но никак не Замена родителей», — подчеркнула знаменитость и рассказала, что подходящую няню она все таки нашла.

Стоит отметить, что няня действительно необходима Регине по причине ее постоянной занятости. Телеведущая занята сразу несколькими проектами. В апреле этого года Тодоренко стала ведущей телеканала «Пятница!» в передаче «Регина+1», за работу в которой даже получила «ТЭФИ» в номинации «Ведущий утренней программы». Также звезда ведет свою авторское шоу «Пятница с Региной» на платформе YouTube. В гостях ее студии уже побывали такие знаменитости, как Ольга Бузова, Полина Гагарина, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Анастасия Решетова и Надежда Михалкова.

Регина Тодоренко заявила, что часто советуется с Юрием Дудем по поводу своего YouTube-шоу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here