Никита Ефремов заявил, что не собирается жениться на своей возлюбленной Марии Иваковой

0
105

31-летний актер отметил, что еще не созрел для брака.

Никита Ефремов заявил, что не собирается жениться на своей возлюбленной Марии Иваковой

В минувший вторник 33-летняя ведущая «Орла и Решки» Мария Ивакова и 31-летний Никита Ефремов были признаны «Парой года — 2019» по версии журнала Glamour. Награду влюбленным вручили Яна Рудковская и Евгений Плющенко, при этом продюсер отметила, что не знакома с носителями почетного звания. Однако телеведущая и актер не были обделены вниманием журналистов: они позировали перед камерами и охотно общались с прессой. К слову, посещение мероприятия стало первым совместным выходом влюбленных в свет.

А вот в своих микроблогах в Instagram Мария и Никита демонстрируют идиллию уже давно. Знаменитости нередко публикуют романтические снимки и признаются в своих чувствах. Однако вести избранницу под венец Ефремов, как оказалось, пока не собирается. «Свадьба — это очень ответственный шаг. Я уже один раз поспешил. Мужчина все-таки позже созревает. Примерно к 35–40 годам. Я неопытный баклажанчик. Созреть мне надо», — объяснил 31-летний актер свое нежелание жениться.

Никита Ефремов заявил, что не собирается жениться на своей возлюбленной Марии Иваковой

Никита Ефремов

В свою очередь Мария заявила, что готова ждать. «Будем высиживать, чтобы созревало», — с юмором отметила телеведущая. Кроме того, Ивакова, как и Ефремов, считает, что нужно жить сегодняшним днем и не заглядывать в будущее. Так что сейчас влюбленные наслаждаются конфетно-букетным периодом в своих отношениях и расхваливают друг друга перед журналистами. К примеру, Мария похвасталась, что Никита готовит для нее, а также очень красиво подает блюда. А своей заслугой телезвезда считает то, что ей удалось приучить актера к спорту: влюбленные вместе занимаются йогой и бегают.

Кроме того Ивакова вспомнила, как Ефремов поздравил ее с днем рождения. «Никита выложил мои качества на лестнице, на каждой ступеньке: красивая, сильная, умная и так далее. И все эти слова вели к подарку — прыжку с парашютом», — рассказала телеведущая. Правда, воплотить экстремальный сюрприз в жизнь Мария пока не решилась, призналась она в программе «Ты не поверишь!».

Никита Ефремов и Мария Ивакова

Отметим, что Никита Ефремов и Мария Ивакова вместе уже около 9 месяцев. Сейчас они живут в квартире Марии, которая, по слухам, досталась ей от бывшего мужа-миллиардера. Напомним, что почти два года Мария Ивакова была замужем за бизнесменом Эрнестом Рудяком, одним из владельцев масштабного строительного холдинга. Но брак распался, так как каждый из супругов был сосредоточен на своих проектах. Никита же был женат на коллеге по театру Яне Гладких. Пара даже обвенчалась, но брак это не спасло: в 2016-м супруги расстались, не прожив вместе и года. Сейчас Яна счастлива в браке с Иваном Шишковым и воспитывает двоих детей: годовалого Льва и новорожденного Степу, у которого еще в утробе матери диагностировали порок сердца. Однако в первые дни жизни мальчику сделали операцию, и сейчас младенец восстанавливается в одной из клиник в Германии.

Никита Ефремов заявил, что не собирается жениться на своей возлюбленной Марии Иваковой

Яна Гладких с сыном Львом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here