Юлия Пересильд объявила о завершении съемок фильма «Трое» с Викторией Исаковой и Константином Хабенским

0
69

Актеры закончили работу над лентой, рассказывающей о любовном треугольнике.

Юлия Пересильд объявила о завершении съемок фильма «Трое» с Викторией Исаковой и Константином Хабенским

Сегодня в своем микроблоге в Instagram 35-летняя Юлия Пересильд рассказала, что закончила сниматься в трагикомедии режиссера Анны Меликян «Трое». Актриса опубликовала фото с партнерами по картине, Константином Хабенским и Викторией Исаковой, поблагодарила их за работу и поделилась грустью, которую испытывает в связи с окончанием проекта. Вдобавок она рассказала, как проходили съемки ленты и какие эмоции она испытывала на площадке.

Юлия Пересильд объявила о завершении съемок фильма «Трое» с Викторией Исаковой и Константином Хабенским

Константин Хабенский, Виктория Исакова и Юлия Пересильд на съемках фильма «Трое»

«Все… закончила… грусть придёт завтра… а пока какой-то тёплый птенец бьется во мне… это было приключение, полное любви, радости… не было легко, было много трудностей на пути и казалось бы, нерешаемых проблем, но как только мы смело шли вперёд — все проблемы расступались… шли мы весело, радостно, ярко, смело, рискованно… Аня, какое же ты Чудо! Маленькая Сильная Мудрая Женщина! Сколько же в тебе всего… спасибо тебе… за каждый день, каждый час, каждый миг… за встречу с твоей группой, влюблённой в тебя до безумия, за встречу с космической @v_isakova и Константин Юрьевичем. За то, как мы купались друг в друге. С каким наслаждением мы говорили, обсуждали, как много мы хулиганили и хохотали… сколько впечатлений осталось от этих дней… как же трудно мне будет без вас… я привыкла… к хорошему привыкают быстро. И хочется еще», — с чувством высказалась актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Судя по всему, Юлия завершила работу над фильмом «Трое» раньше Константина и Виктории. Так, вчера в своем микроблоге Исакова заявила, что съемки закончатся через два дня. «Это пост грусти, вот вроде только начали снимать #трое, а уже осталось два съёмочных дня. Невероятная любовь. Невероятная команда. Прекрасные все, каждого хочется зацеловать до одури. Прекрасные мои, обожаемые @petta3399@zootalks@khabensky_fund@juliaperesild, все только начинается!!!!» — эмоционально написала исполнительница одной из главных ролей.

Юлия Пересильд объявила о завершении съемок фильма «Трое» с Викторией Исаковой и Константином Хабенским

Виктория Исакова на съемках фильма «Трое»

Напомним, о старте съемок «Троих» стало известно в конце сентября, когда команда фильма по традиции разбила тарелку, на которой было написано название новой ленты. Тогда Анна Меликян озвучила девиз проекта: «Только небо, только ветер, только радость впереди». Однако о самой картине на данный момент известно мало.

Действие ленты «Трое» будет развиваться в двух столицах — в Москве и в Санкт-Петербурге. Фильм расскажет о супружеской паре, в жизнь которых неожиданно врывается другая женщина. «В картине будет много персонажей, но они все будут за кадром, кроме троих главных героев», — рассказала режиссер. Отметим также, что дата премьеры картины пока неизвестна.

Юлия Пересильд объявила о завершении съемок фильма «Трое» с Викторией Исаковой и Константином Хабенским

Анна Меликян на съемках фильма «Трое»

Примечательно, что фильм «Трое» стал третьей совместной работой Меликян и Хабенского. Ранее они вместе работали над триллерами «Домовой» и «Фея». «Мне очень захотелось показать Константина с другой стороны. Таким какой он есть на самом деле. С Викторией мы уже работали во время съемок моего короткометражного фильма «Нежность» и мне показалось, что у нас все очень удачно сложилось. А вот с Юлией я работаю впервые. Она превосходная актриса и всегда готова к экспериментам», — поделилась впечатлениями от работы Анна.

Юлия Пересильд опубликовала фото с гастролей в Лондоне, которые посетила Хелен Миррен

Стартовали съемки нового фильма Анны Меликян «Трое» с Константином Хабенским, Юлией Пересильд и Викторией Исаковой

Юлия Пересильд показала, как коллеги по Театру Наций поздравили ее с днем рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here