Ксения Собчак трогательно поздравила сына с 3-летием

0
70

Телеведущая назвала Платона своим «источником счастья».

Ксения Собчак трогательно поздравила сына с 3-летием

Три года назад Ксения Собчак в возрасте 35 лет впервые стала мамой. Сына Платона журналистка родила в браке с Максимом Виторганом. При этом для телезвезды мальчик стал первым ребенком, а актер воспитывает еще двоих детей: 23-летнюю Полину и 19-летнего Даниила. Звездные родители души не чают в Платоне и периодически делятся нежными фото с сыном в своих микроблогах в Instagram.

К примеру, в начале месяца Ксения показала, как наследник поздравил ее с 38-летием. Тогда мальчик прочел для звездной мамы стихотворение, в котором назвал ее идеалом. Сегодня же свой день рождения празднует сам Платон. По торжественному поводу Собчак опубликовала совместное фото с мальчиком в своем микроблоге в Instagram и трогательно поздравила его с 3-летием.

Ксения Собчак показала, как сын поздравил ее с днем рождения

«Правильно все-таки люди говорят — хочешь быть счастливым, сделай себе счастье сам! Сегодня три года, как источник счастья живет в моем доме «на постоянке», — написала телезвезда (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). В комментариях Платона поздравили многочиленные подписчики, а также звездные друзья Ксении. В частности, пожелания оставили Светлана Лобода, Андрей Малахов, Наталья Якимчик и Глюкоза. А через несколько минут после публикации Собчак поздравил Платона и его отец, экс-супруг телеведущей Максим Виторган.

Напомним, что звездные родители Платона не живут вместе. Ксения и Максим официально расторгли брак 3 августа, за месяц до того, как Собчак сыграла свадьбу с новым избранником — режиссером Константином Богомоловым. Однако публично пара объявила о расставании еще в марте этого года, опубликовав в своих микроблогах в Instagram одинаковое заявление. Тогда телеведущая и актер признались, что давно живут отдельно, однако намерены сохранить хорошие отношения ради общего ребенка.

Ксения Собчак трогательно поздравила сына с 3-летием

Ксения Собчак трогательно поздравила сына Платона с 3-летием

Отметим, что Собчак и Виторгану действительно удалось расстаться полюбовно. По обоюдному решению Платон остался жить с матерью, но отец может его навещать в любое время. Кроме того, Собчак даже не стала требовать от Виторгана алименты на содержание ребенка. Однако юристы допускают, что звездные родители могли уладить финансовый вопрос во внесудебном порядке. К слову, даже после расставания, Ксения и Максим проводили время с Платоном вместе: к примеру, в июле все втроем повеселились в развлекательном центре.

Добавим, что после развода оба экс-супруга наладили свою личную жизнь. Ксения счастлива в браке с Константином Богомоловым, эпатажную свадьбу с которым сыграла 13 сенятбря. Максим же закрутил роман с экс-женой Кирилла Плетнева Нино Нинидзе. Слухи о романе актеров ходили еще с начала июля, однако некоторое время знаменитости не афишировали свои отношения. И если Максим иногда намекал на то, что встречается с Нино, сама артистка скрывалы информацию о романе более тщательно. Однако теперь звезды публикуют романтические фото в своих микроблогах в Instagram и выходят вместе на светские мероприятия, где не стесняются демонстрировать нежные чувства друг к другу.

Ксения Собчак трогательно поздравила сына с 3-летием

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Максим Виторган поделился редким совместным фото с 2-летним сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here